Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Явка на дистанционном голосовании на выборах президента России стала рекордной

Смартфон, разговор

Явка на дистанционном электронном голосовании (ДЭГ) на выборах президента России составила 94%

Явка на дистанционном электронном голосовании (ДЭГ) на выборах президента России составила 94%, сообщает РИА Новости. По словам главы территориальной избирательной комиссии ДЭГ Олега Артамонова, это абсолютный рекорд в мире.

- В этом году на этих выборах у нас, конечно, абсолютный рекорд по числу избирателей в дистанционном электронном голосовании. У нас зарегистрировались и смогли принять участие в федеральной системе ДЭГ 4767974 избирателя. Это количество - абсолютный рекорд и для мира, и для России. Никогда нигде в ДЭГ даже близкое число избирателей участие не принимало. На данный момент у нас уже проголосовало 4499003 избирателя, точнее, получили бюллетени. Это явка 94 процентов, это, если мне не изменяет память, лучший результат за всю практику применения ДЭГ в России и в мире, - сказал Артамонов в информцентре ЦИК.

Явка на дистанционном электронном голосовании в Алтайском крае достигла почти 94,5%. 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Потому что нигде в мире в демократических странах электронное голосование не проводят. Слишком широкая почва для фальсификаций и невозможно проверить.

Сережа
Гость, Пока у нас процент электронного голосования слишком мал, что бы влиять на результаты голосования.
Ответить
Гость
Сережа, мне вот интересно ты свои комменты, где у тебя фигурируют какие то утверждения о цифрах социологии, про выборы или про войну, ты эти цифры просто от балды пишешь? Заранее не проверив? Вот в Алтайском крае например, всего проголосовала чуть более 1 млн. избирателей. При этом 260 тыс. электронно. Это 25% от всего числа. Для тебя это мало?
Ответить
Сережа
Гость, Давайте представим, что все электронщики проголосовали против лидера. Это повлияло на результаты выборов? Нет. О чем говорить?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, абсолютно верно. Сторонний наблюдатель никак не в состоянии проверить реальные результаты ДЭГ.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, нечего здесь проверять, Путин победил и это факт который невозможно опровергнуть, а таких как ты деградантов и заднеприводных которые против ВВП в стране не более 10 процентов.
Ответить
Гость
Гость, ввп пвп впв впп ппп ввв
Ответить