Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин: власти будут аккуратно подходить к изменениям налоговой системы

Президент России. Владимир Путин

Все решения будут выверенными, сказал президент

Власти России будут аккуратно подходить к изменениям в налоговую систему страны, все решения будут выверенными. Слова лидирующего на выборах президента РФ и действующего главы государства Владимира Путина на встрече с другими кандидатами в президенты цитирует ТАСС.

Ранее в послании Федеральному собранию Владимир Путин поручал разработать более справедливое распределение налогового бремени в сторону тех, у кого выше личные и корпоративные доходы. Необходимо снизить налоговую нагрузку на семьи и на тех, кто получает меньше доходов, полагает президент.

"Здесь нужно быть очень аккуратными. Здесь нужно создать такую систему, которую бы мы не меняли, она должна быть стабильной на протяжении как минимум шести лет. Это будет одной из серьезных дискуссий в парламенте. Правительство будет предлагать свои решения: как, у кого, сколько. И здесь нужно быть очень аккуратными. Но решения должны быть выверенными", - предупредил Путин.

Глава государства также отметил, что "КПРФ всегда говорила о том, что система налогообложения должна быть справедливой".

"У нас много было споров на этот счет, но, как вы видите, мы к этому подошли аккуратненько", - сказал Путин.

Комментарии (51)

1000

Авторизоваться:

Ольга

Поддерживаю в этом вопросе Путина, вон посмотрите сколько у нас банкиров, бизнесменов, артистов зарабатывают миллионы, и миллиарды а налоги никто не платит, у одного Шнурова доход с корпоративов да концертов свыше миллиона

Гость
Ольга, не завидуй нищебродка.
Ответить
Гость
Гость, как ты называете нищебродами , ТЕБЕ придётся ЛИЧНО переделать за всех нищебродов всю работу , смотри не надорвись богач . Стимул не быть богатым чтоб не пришлось много и очень много работать , ведь за мизерную зарплату никто работать не станет . ТАКОВА ЖИЗНЬ . Надо делиться с людьми , чтоб самому не надорваться .
Ответить
Гость
Гость, среди трудолюбивых богатых нет людей , все богатые лентяи ...
Ответить
Гость
Гость, работают за еду ещё как и чем дальше тем больше становится таких людей, так что никто не разорится, у среднестатистического алкаша который населяет наш город чувство собственного достоинства пропадает всё сильнее каждый год и он готов с каждым готов пахать за меньшие и меньшие деньги, а некоторые как я уже писал выше готовы пахать за крышу над головой, еду и раз в неделю выданный четок водки))
Ответить
Гость
Гость, у вас наверное время по местам расставляет , здоровье не безгранично , здоровье всегда заканчивается , потом инвалидность и пенсия как у всех , отнимающая возможность работать за еду и читок водки , и вот тогда когда ваше здоровье заканчивается , наступает момент истины что богач на которого вы работали должен делать сам всю работу у себя . Всего-то .
Ответить
Гость
Гость, Вы бы лучше нарисовали чёрный квадрат и продали картину за 1 000 000 $ , такое занятие ведь приятней чем пахать за еду и читок водки ? Богатые только лентяи .
Ответить
Гость
Гость, и очень тупые.
Ответить
Гость
Гость, где же ты видел богатых , которые разгружали вагоны , перетаскивая вручную мешки с мукой ?
Ответить
Гость
Гость, логично , торгуешь мукой , таскай сам мешки с мукой торгаш .
Ответить
Гость
Гость, это опять ты , смердящий богач. Судя по твоим комментам ты и есть тот самый бомж- алкоголик. Не пиши больше - иди выпей, может полегчает.
Ответить
Гость
Гость, нет , надо тему о генофонде страны обдумывать , что недоедая и без условий для житья , не станет возможностей проделать всю работу какую надо будет сделать . Это же не какое-то , кушать захочет работать пойдёт , вероятно получится наоборот , не покушает работать не сможет . Логично ?
Ответить
Гость
Ольга, он поднимет как всегда среднему классу. у кого зарплаты от 60-80, что в крупных городах да и в Бийске уже норма. И снизит алкашам. А миллиардерам не изменит.
Ответить
Гость
Гость, Налоги — это обязательные платежи, которые физлица, самозанятые, ИП и организации регулярно переводят в бюджет государства. Эти средства нужны стране, чтобы защищать свою территорию, бороться с преступностью, ликвидировать чрезвычайные ситуации, поддерживать социальную сферу и бизнес.
Ответить
Гость
Гость, точно надо определиться зачем деньги в государстве . Всё что в стране , принадлежит стране , это достояние страны и даже диван на котором отдыхает гражданин . Если бы индивид повёз заграницу свой диван , на котором отдыхал и набирался сил чтоб реализовать свои возможности для страны , это означало бы таковой вывозит за пределы государства достояние принадлежащие всем гражданам , ведь для того чтоб у него была возможность приобрести этот диван для своего отдыха , были потрачены время , силы и здоровье граждан этой страны его изготовить .
Ответить
Гость
Гость, неужели базарные отношения о стоимости времени , сил и здоровья , по договорённости между собой , В РАМКАХ ОГРАНИЧЕНИЙ общих правил Общих Ценностей ЗАКОННОСТЬЮ , в отношении денег как таковых вообще в государстве ? ( ВОТ КАЗНА , из неё всё это , организация использования времени , сил и здоровья всех граждан . ) Это как в идеале наверное могло бы быть , но ведь .......
Ответить
Гость
Гость, а что ведь-то ? Деньги если перетекают заграницу , это означает , заграницу перетекают время , силы и здоровье граждан страны . В казне "время , силы и здоровье" . ??????????
Ответить
Гость
Гость, socialis когда про налоги . Про socialis в Государстве . ????????????
Ответить
Гость
Гость, время , силы и здоровье , во всём . Сшить футболку и шорты , сделать ложку , пишущая ручка и гуталин , подстриженный кустарник и заяц в лесу , ВСЁ ЭТО , а вот когда жильё становится ветхим и аварийным , утрата времени , сил и здоровья , или когда была душевная травма и пришлось взять отгул на работе ...
Ответить
Гость
Гость, всё что в стране принадлежит стране и диван твой , и ты сам принадлежишь стране . Ну возмести стране за то что тратили на тебя усилия чтоб побывал в детском саду , поучился в школе , или ты думаешь что оплатил стоимость стен ВУЗа в котором учился когда оплатил учёбу ? А то он хотел сказать что сам по себе никому ничего недолжен и не обязан , материализовавшийся вдруг в природе ... ?
Ответить
Гость
Гость, базарные отношения о труде ? Здоровье у всех разное , что одному легко другому тяжело , как договорятся , это и есть базарные отношения измерять деньгами труд .
Ответить
Гость
Гость, а ты не обесценивай что у себя дома помыл себе ложку на кухне , это ТРУД во благо Страны и достояние Государства что ты не кушал грязной ложкой на которой сидели МУХИ прилетевшие из уличного туалета в жилое помещение , ведь ты благодаря своему ТРУДУ внёс вклад в помощь здравоохранению , поддержав этим своё здоровье . Весь ТРУД в Стране это во достояние Страны ....
Ответить
Гость
Гость, а ты напугай их , то что есть сделанного в стране , это всё результат труда всех в прошлом живущих поколений . И просто так разбрасываться их трудом безответственно . Взял он монету , куда-то поехал ... Лучше бы предки в прошлом на диване полежали отдохнули , чем ты благодаря их труду с монетой поскакал ... Ответственность должна быть ...
Ответить
Гость
Гость, какой-то заколдованный круг , если бы бабушка в прошлом полежала на диване отдохнула посмотрев телевизор . может и удачней жизнь сложилась у прапрапраправнука , может и умней бы был и с монетой не бегал ...
Ответить
Гость
Гость, а может быть если бы не бегал с монетой , у бабушки живущей в прошлом легче житьё было бы ? Будущее влияет же на прошлое ?
Ответить
Гость
Гость, без КАЗНЫ же никак , потому что счёт нужен , если нет счёта , невозможно было бы организацию делать процесса в отношении socialis в стране . Это нормальная системность обычная . Без счёта в делах ничего и сделанного не было бы . Так же , как без алфавита ничего не сделать . Понятно , что благосостояние страны и даже диван , а казна и счёт чтоб дела организовывать . ( Ну вот если представить что прям хоть сколько печатать денег , всё равно без счёта никак в организации дел делаемых , всё бы как в прорву в бездну исчезало без толку . ) Сейчас вот посчитаем стоимость всех диванов в стране и напечатаем денег ровно такую сумму , диваны же наше общее богатство ...
Ответить
Гость
Гость, это надо деньги взять из казны , заплатить зарплату , потом он зарплату зашьёт в матрас спрятав , деньги из оборота исчезли окажется , но эти деньги как были достоянием общим так и остались им , рас никуда не исчезли из страны . Если деньги не улетели заграницу , они даже зашитые спрятанные в матрас , в стране и достояние страны . Ну можно деньги поменять на такие же деньги , чтоб выявить какие деньги вообще потерялись сотлели , а с этим и налоговая проверит где деньги взял человек когда обмен такой , выявив ЖУЛИКОВ , КАЗНОКРАДОВ И ВЗЯТОЧНИКОВ .
Ответить
Графиня
Гость, это ты нищебродн , причем ни финансовый , а умственный
Ответить
Бийчанин
Гость, Вы этим оправдываете свою инфантильность и лень, никому деньги с неба не сыпятся, судя повсему вы богат и судите по себе
Ответить
Гость
Вы просто все лентяи и дармоеды, которые вместо того что бы работать сидят и завидуют тем кто умеет хорошо зарабатывать. Надо таких завистливых нищебродов как то сортировать и потом ликвидировать, что бы не портили статистику стране.
Ответить
Хочу сказать
Гость, у тех, "наверху", нет зарплат, у них дивиденды. Если он на шиншилах зарегистрирован, то какое отношение к нему имеют наши правила? Или как им добраться до кармана с наличкой Пети сантехника? Так что это коснется тех, у кого доходы засвечены. У нас большинство может спать спокойно.
Ответить
Сережа

Владимир Владимирович однако взял свои слова обратно. Сначала сказал про прогрессивный налог, а сейчас, что не будем торопиться, еще подумаем.

Гость
Сережа, лет так 15-20 еще подумаем.
Ответить
Сережа
Гость, Не меньше 20 лет. Если мне не изменяет память, то перед каждыми выборами депутатов и президента, тема о прогрессивном налоге всплывает и потом ее признают не эффективной и вредной. Спорю на бутылку минералки, перед новыми выборами депутатов ГД, эта тема снова всплывет.
Ответить
Гость
Сережа, может для тебя будет сюрпризом, но прогрессивный налог уже действует в России с 21 года. У кого доходы меньше 5 млн. платит 13%, у кого больше 15%. Сейчас будут просто драть три шкуры со всех, не обольщайся, что только с богатых.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, это насмешка, а не прогрессивный налог. Былоб бы для бедных 0%,а для богатых - 80%, вот это было бы правильно.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ты хочешь сровнять тупых и умных, а так не бывает. Почему тот кто умней должен отдавать большую часть заработка на содержание тупых алкашей в виде тебя, которые в жизни ничего не умеют?
Ответить
Гость

Аккуратненько- это... Рвать по полной со всех, кто может позволить себе больше двух булок в день, Но не может купить хату без ипотеки.

Гость
Гость, По данным Госстата СССР в период правления Брежнева (с 1964 г. по 1982 г.), 164 млн. человек получили бесплатное жилье, из них около 50% в РСФСР. В то время квартиры давали не всем, а лишь тем, кто проживал в ветхом жилье или у кого на одного члена семьи приходилось меньше 6-7 квадратных метров жилплощади. Общая площадь: кухня, коридор, ванная и т. д. в метраж не входили и в каждом регионе были свои нормативы. Однако в 80-е годы, когда советский народ стал жить лучше, средний норматив возрос до 9 кв. м. жилой площади на человека. К 1991 г. из числа тех, кто жил в благоустроенном жилье, 91% граждан получили квартиры бесплатно, а 9% приобрели кооперативы. Двухкомнатная кооперативная квартира во второй половине 80-х стоила 8-9 тыс. рублей. Ссуду давал сбербанк под 1%. К началу 90-х годов жилищная программа в СССР была преимущественно решена. В улучшении жилищных условий нуждались всего 7% населения. Конечно, это миллионы человек, но и строили тогда семимильными шагами.
Ответить
Гость
Гость, На какие средства строили бесплатное жильё в СССР и было ли оно бесплатным на самом деле https://dzen.ru/a/ZCaplxf-3A15gz8e
Ответить
Гость
Гость, инфляции-то не было в СССР .
Ответить
Гость
Гость, ну а на 9 кв/м по нынешним расценкам , получится заработать кассиру в магазине , дворнику , сторожу ? А кто будет делать всю эту работу ? Наверное даже ипотека невозможна и непосильна окажется чтоб купить даже 9 кв/м .
Ответить
Гость
Гость, а пусть Томенко подметает улицы , он много зарабатывает рас ...
Ответить
Гость
Гость, да за такую зарплату Томенко какую получает должен сам лично все улицы метёлочкой во всех городах края подмести ....
Ответить
Гость
Гость, надо интеллект-то развивать , если мозг с грецкий орешек тяжело организацией жизни людей заниматься . Если по зарплате невозможно заработать на покупку жилья , значит другие варианты должны быть чтоб получать жильё .
Ответить
Сережа
Гость, Интересно, это какие иные способы? С кистенем выйти на большую дорогу?
Ответить
Гость
Сережа, у сирот какие способы ? Страна дала ? А за какие заслуги ? Потому что некому дать ? Точно , потому что иной возможности не было получить жильё . Правильно ? Вот и дворник , с мизерной зарплатой , должен на таких же основаниях получать бесплатно жильё от страны , рас страна не дала ему в достатке денег на покупку жилья , а работа в стране должна делаться ... 33 квадратных метра и порядок .
Ответить
Миша

Выборы пролшли можно и налоги повысить .слава путину

Гость
Миша, на днях повысят, новый проект повышения налогов по просьбе жителей уже есть в сети.
Ответить
Гость

Путин обслуживает интересы крупного капитала и налоги он им повышать, конечно, не будет. А вот пролетариату - всегда пожалуйста. Но зачем переживать, вы же сами проголосовали за это?

упанишад
Гость, кто? Я?!
Ответить