Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В России объявили о начале антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью»

Полиция. Полицейский

О начале общероссийской акции объявило МВД России

В России начался первый этап антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью», который будет проходить с 18 по 29 марта. О начале акции объявило МВД России.

Так, граждане могут сообщить о фактах незаконного потребления и сбыта наркотиков по телефону «02» (для мобильных «102») или по «телефонам доверия», номера которых можно уточнить на официальных сайтах территориального органа внутренних дел или органа исполнительной власти субъекта РФ.

В ведомстве подчеркнули, что благодаря вниманию неравнодушных граждан в 2023 году удалось выявить около семи тысяч сайтов, нарушающих законодательство Российской Федерации в сфере контроля за оборотом наркотиков.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

В ходе коллегии ФСБ Путин отметил, что предателей необходимо искать поимённо и наказывать без срока давности. https://russian.rt.com/ussr/news/1288260-putin-fsb-drg?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop ( Надо полагать даже если такие предатели оказались в рядах ФСБ или МВД их тоже надо найти каждого . )

Гость
Гость, а какие там могут быть предатели в ФСБ и МВД , поди склонные к лично корыстным целям ? Какие-нибудь которые чего-то недопоняли своим недопониманием предательским ? Это уже или недоученные , с купленным дипломом , а может быть больные по здоровью которых не выявили и потому физически не могли до понимать чего-то . Убеждения-то предательские всегда небеспочвенны , у них всегда какое-то есть основание , но это основание всегда по факту заблуждение в реалиях , иначе бы и помыслов предательских не появилось . Что про предателей тема , имеем дело с придурками и недоразвитыми .
Ответить
Гость
Гость, хороший стимул . Если перефразировать , это получается , наказывать без срока давности придурков и недоразвитых предавших . Ну а как быть если дело имеем с дураками ? Они опасны !
Ответить
Гость
Гость, чё переживаешь , у тебя как три тополя на плющихе людей-то , сделать умными несколько человек не в силах чт ли ? Это просто заниматься надо этим делом , повышением квалификации и порядок . Не баблосиками же и взятками ума давать им ? Баблосики и УМ это разное .
Ответить
Гость
Гость, если деяние предательское будет безнаказанным , также как безнаказанность преступных деяний , понятно так нельзя . У нас же расследуют преступления аж десятилетиями давности и про предательства сделанных в прошлом скрытые десятилетиями равно не забывать надо . А как иначе-то ?
Ответить
Гость
Гость, по крайней мере разобрались , что предотвращение вероятности явления предательства из образования , а не сдача экзаменов за взятку на БИЛЕТ №4 : Что такое предательство ?
Ответить
Гость
Гость, крутые ЭКЗАМЕНЫ . БИЛЕТ №1 : Почему брать взятки преступно ? БИЛЕТ №2 : Значение здоровья для безопасности ? БИЛЕТ №3 : С какой целью преступные деяния должны наказываться ? БИЛЕТ №4 : Что такое предательство ?
Ответить
Гость
Гость, шпаргалки пиши на экзаменационные билеты , если по памяти не запомнишь ответы на них ...
Ответить
Гость

а осведомителям какие-то наградные полагаются ?

Гость
Гость, полагается, место под нарами полагается если случайно и сам оступишься, что в нашей стране очень легко сделать.
Ответить
упанишад

О, я знаю, где торгуют смертью. На Мухачёва точка, ну вы её знаете все, двухэтажное здание такое. Не скрываются совсем.