Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В США считают, что для Украины пришло время переговоров с Россией

Сенат США, Капитолийский холм. Вашингтон

Затягивание процесса ухудшит переговорные позиции Украины

Украине необходимо как можно скорее вступить в переговоры, пока прекращение поддержки США не привело к ухудшению ее позиций, написал обозреватель американского журнала National Interest Харрисон Касс, сообщает РИА Новости.

"Украине следует стремиться к мирному соглашению. <...> В конце концов, американские налогоплательщики и их политические представители поймут, что поддержка Украины не несет почти никаких стратегических преимуществ. <...> Это заставит Украину вести переговоры и при этом ухудшит ее переговорные позиции", — считает американский журналист.

Касс отметил, что Киеву не стоит рассчитывать на успех в новых наступательных операциях — они закончатся точно так же, как и провальное контрнаступление 2023 года, и лишь принесут Украине вред.

Журналист считает, что Штатам тоже пора задуматься о целесообразности продолжения конфликта с Россией, поскольку колоссальные вложения в Украину почти ничего не приносят стране. Вашингтону следует активнее давить на Киев по вопросу переговоров с Москвой, отметил он.

"Настало время завершить конфликт на Украине", — призвал Касс.

Москва не раз указывала, что готова к переговорам, однако Киев на законодательном уровне ввел запрет на них. Коллективный Запад игнорируют постоянные отказы Украины от диалога. При этом в Кремле признали, что предпосылок для перехода ситуации с СВО в мирное русло сейчас нет.

Ранее президент РФ Владимир Путин в интервью журналисту Дмитрию Киселеву заявил, что Россия не пойдет на переговоры с Киевом только потому, что противник, у которого заканчиваются патроны, хочет взять паузу для перевооружения.

Путин подчеркнул Россия не доверяет Западу и потребует письменных гарантий своей безопасности.

Комментарии (31)

1000

Авторизоваться:

Гость

О чем разговаривать? что бы потом всё заново начинать? надо долбить уж до конца, пока не возьмём Киев, Берлин, Париж и всех кто против нас.

Гость
Гость, долбилка не сотрется?
Ответить
Гость
Гость, 19:14, 21.03.2024 что хохол не нравится как вас дрюкают?))))
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, не сотрётся. Фашню нужно давить, и желательно - в зародыше. Пропустили момент - сейчас куча жертв с обоих сторон. Нужно завершить на Украине, раз уж начали. И начать разбираться с тем фашизмгм, который поднял голову у нас дома.
Ответить
Гость
О, и красно-коричный Кондрат тут как тут!
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, сам ты коричневый. Твои коричневые в Киеве сидят, и в Кремле - того же оттенка. Гугли, кто такой Ильин. И что с ним, кумиром путина, мои сделали. Мало сделали, я бы сказал!
Ответить
Алексей
Гость, Киев за 3 дня
Ответить
Алексей
Гость, походу уже стёрлась раз пришлось частичную мобилизацию проводить
Ответить
Алексей
Гость, с бутылки встань сначала
Ответить
Алексей
Конрад Маюнов, тебя ещё Вагнера не обоссали
Ответить
Алексей
Гость, скорее коричневый
Ответить
Алексей
Конрад Маюнов, ого ты книжки почитываеш, большинству планктона это не ведомо они смотрят телевизор и проплаченных блогеров
Ответить
Гость
Алексей , Киев за 3 дня для вас слишком просто, мы так хотели и сделали бы, но в последний момент передумали и отошли для того что бы подольше вас подержать в страхе, понял хохол?
Ответить
Алексей
Гость, а это ты когда решил показать какой типа крутой сел на бутылку мол мое заднице не привыкать, а представляете что мы можем сделать если для нас это нормально
Ответить
Алексей
Гость, ты опять таблетки не пьешь
Ответить
Алексей
Гость, а ты чё хочешь стать участником в виде пассива
Ответить
Гость

Кондрат прав. Никаких переговоров с укронацистами. Только полная безоговорочная капитуляция. В дальнейшем там вообще не должно быть никаких вооруженных сил, только лишь полиция.

Гость
Гость, Полиция должна состоять только из граждан России, а местные должны быть лишены права работать в отраслях где выдаётся оружие, также им должен быть запрет на владение оружием всем и запрет на работу в управленческих и руководящих должностях, только низшие рабочие должности.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, то же самое после нужно совершить и с сами знаете кем. Нужно только чтобы народ осознал себя гражданами, хозяевами в своей стране, а не рабами государства и правящей верхушки.
Ответить
Алексей
Гость, это думаю как раз наша учесть
Ответить
Алексей
Гость, да вы фашист батенька
Ответить
Алексей
Конрад Маюнов, рабство и терпеливость это народная традиция у нас в России
Ответить
Конрад Маюнов
Алексей , мы боремся за то, чтобы изменить этот менталитет.
Ответить
Ирина

Тему с переговорами педалирует кремлёвская хунта, они очень хотят взять передышку, да и закончить войну тоже. Никто не думал, что маленькая победоносная войнушка затянется на 2 года и украинцы будут оказывать сопротивление армии мародёров, убийц и насильников (второй армии мира). Ваш стратеХ просчитался!, пока мы мочим русню везде и в сортирах тоже. Кто-нибудь из комментаторов задумывался над вопросом: зачем Оно начало войну?

Сережа
Ирина, Позно думать, прыгать надо. "Украина должна быть уничтожена".
Ответить
Гость
Ирина, даже Ирка не надейся. пока к тебе в гости не придём и тебя не перевоспитаем мы не успокоимся. Вот выпорем тебя, тогда посмотрим что дальше.
Ответить
Алексей
Ирина, ну да бункерный уже и деньги и зерно и игры проводит, лижбы кто-нибудь поговорил с этим несговорчивым Зеленский который не хочет сдавать страну
Ответить
Алексей
Сережа, ой кто бы говорил
Ответить
Алексей
Гость, придёте ей отлизать
Ответить
Алексей

Кто-то считает но не говорят кто, а может быть это считает Карлсон или кто-то типа его

Алексей

Опять Карлсон без Фрекен Бок прилетал за деньгами, сколько Карлсона не корми все равно в США убежит