Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Мечтала увидеть Алтай": Ольгу Бузову заметили на отдыхе в Манжероке

Проводить время звезда планирует катаясь на горных лыжах и посещая СПА-процедуры

Певица Ольга Бузова рассказала в своих соцсетях ВКонтакте о месте, которое выбрала для того, чтобы провести там отпуск. 

- До последнего не верила в то, что моя поездка состоится я даже слово «отдых» не хотела произносить, чтобы не сглазить.  О том, что я планировала маленькое путешествие знали только самые близкие и команда.  И если бы вдруг встали гастроли или интересный для меня проект, я бы все отменила, - созналась звезда.

"Ну что, мои хорошие, я добралась до первой точки" - сообщила она в соцсетях, и рассекретила место, где будет отдыхать. Как и многие другие знаменитости, Ольга выбрала природу Горного Алтая. И выбором своим, несмотря на некоторые капризы погоды, осталась довольна. 

- Я ждала этого два года! А пока я после четырех часов катки иду на массаж!

Певица и блогер пояснила, что на Алтае ей нравится все, и возможность покататься на горных лыжах, и возможность отдохнуть.

- Много где была, но всегда люблю открывать новые места  и изучать нашу Родину со всех сторон. Свои каникулы я начала в республике Алтай. Сегодня было дождливо и очень туманно, поэтому всю красоту этих мест, которые я мечтала увидеть - не удалось лицезреть. Очень надеюсь, что до отъезда удастся. Но лыжи - это такой кайф,  поэтому, мне хоть туман, хоть снег, хоть минус, хоть плюс.

Напомним, что сейчас Бузова занимается музыкальной карьерой, ведет развлекательные телешоу, а в 2021 году даже дебютировала в спектакле на сцене МХАТ.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Гость

Весь Алтай засрали эти сифилитики.

Гость

А чего эта "женщина с низкой социальной ответственностью" здесь забыла?

Кеша
Гость, Устала женщина, отдыхает
Ответить
Гость

Опасно сейчас свой отдых показывать в соцсетях. Можно не в ту дверь зайти.

Злюк

да кому не ***

Сосед

А кто это?

Гость
Сосед, российская суперзвезда, о появлении здесь которой нам можно даже и не мечтать
Ответить
Гость

"Мечтала увидеть Алтай" - жаль не добавила "и умереть".

Гость

Туман сделали именно для неё , чтоб Ольга Бузова могла его посмотреть . Ожидания чуда , символично выраженное дождём , просто природа с ней играет . Как и прежде , ждём когда Ольга Бузова напишет книгу о своих путешествиях на Алтае .

Гость
Гость, у природы нет плохой погоды .
Ответить
Гость
Гость, туман и дождь , это поэтично .
Ответить
Гость
Гость, да нет , наверное стоило посмотреть из будущего , своего настоящего на своё прошлое , поехала бы если бы знала что будет туман , в отношении машины времени ? Если бы не поехала , не появилось бы сейчас этой мысли задуматься что означает туман этот и дождь , для появления этой мысли . Стоят такие мысли чтоб не жалеть об поездке и не разочаровываться ? Поэзия где-то рядом ...
Ответить
Гость

В Европу перестали пускать. И вся нечисть полезла внутрь России.