Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Актера Никиту Кологривого арестовали после дебоша в новосибирской кальянной

Никита Кологривый

Актер извинился за свой поступок

В Новосибирске суд поставил точку в деле актера Никиты Кологривого, который устроил дебош в местном баре, сообщает "КП-Новосибирск". 

Напомним, что актер прилетел в родной Новосибирск на кинофестиваль "Семейные традиции", где до истории с баром дважды угодил в скандал. Еще один инцидент случился в ночь на 19 марта, где нетрезвый актер в кальянной укусил за ногу хостес и подрался. За что Кологривый угодил в ИВС за мелконе хулиганство и провел там ночь.

21 марта в суде перед началом заседания артист шутил о случившемся:

"Она (хостес - прим.ред.) может укусить меня в ответ, как хочет". 

Но потом уже серьезно извинился перед новосибирцами за свой поступок:

"Горячка. Ну что сказать, некрасивая ситуация, я полностью ее признаю. Оправдываться не собираюсь, только покаяться".

Судью же Кологривый просил не наказывать его, вину артист признал:

"Считаю, что я - порядочный человек. Могу ошибиться сто процентов, но готов за это ответить. И прошу суд помиловать меня, потому что меня ждет детская больница в Новосибирске, церковь. И после сегодняшней ночи я понял, что лучше уж буду этим заниматься, чем дуростью всякой. И прошу суд меня понять и помиловать". 

Также артист принес извинения руководству кальянной и покусанной девушке. 

Вступилась за Кологривого и его тетя. Она рассказала, какой он семьянин.

"Бабушка, моя мама, для него – это святое. Он приезжает всегда с цветами, всегда рассказывает о своей жизни. И вот Никита когда прилетел сейчас, у него был такой перегруз: Никита сказал, что не может ни посидеть, ни покушать , ни поспать нормально – все встречи, встречи. И он не тот артист, которого кто-то пропихнул. Никита поехал в Москву в одних кедах, сам себе содержал. И то, что у него происходят нервные срывы, это оттого, что он не умеет отдыхать, сна у него нет. И алкоголь сыграл свою роль. Я его не оправдываю ни в коем случае, но он человек в первую очередь. И причина того, что произошло – он реально не спал и не ел нормально". 

Но представитель прокуратуры просил арестовать его на 15 суток. Однако суд дал семь суток ареста.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

Свободу политзаключенному Никите Кологривому!!!

Гость

Псина, а не человек.

Гость
Гость, зато отличный семьянин, а скоро ему может даже звание Заслуженного артиста республики дадут. Народу такие нравятся.
Ответить
Гость
Гость, какой семьянин, ты прежде чем бред печатать проверяй, вбей в поиск "Александра Питиримова" это типо его супруга везде фиктивно написано и узнаешь что они уже давно вместе не живут и развелись. Он же второй Панин, с ним никто жить не будет.
Ответить
Гость

Пусть ему до конца артистической карьеры дают играть одних лишь мерзавцев.

СержИк

"...И он не тот артист, которого кто-то пропихнул. " В наше время звучит неоднозначно.

Ольга

Извращенец он, укусил, блин представляю как девушке больно было, на видео она аж подпрыгнула, меня вот тоже пытался один такой укусить, ничего дала отпор, пнула между ногами, по яйцам, сразу же отвалил и взвизгнул

Гость
Ольга, да разве можно так поступать с представителями творческой интеллигенции ?
Ответить