Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске продают квартиру в элитном доме с зоной для барбекю

Заявленная стоимость недвижимости - 10 млн 300 тысяч рублей

Двухкомнатная квартира общей площадью 78,3 м² находится в доме по ул. Мухачева, 222/2, на втором из шести этажей. Дом этот 2006 года постройки, а микрорайон риэлторы часто называют "востребованным".

- Элитный дом с охраняемой закрытой территорией с видеонаблюдением по периметру. Во дворе есть детская площадка, а так же зона для барбекю! - говорится в объявлении.

1 из 9
Фото: Скриншот "Авито"
Фото: Скриншот "Авито"
Фото: Скриншот "Авито"
Фото: Скриншот "Авито"
Фото: Скриншот "Авито"
Фото: Скриншот "Авито"
Фото: Скриншот "Авито"
Фото: Скриншот "Авито"
Фото: Скриншот "Авито"

Дом кирпичный, и по заверению собственника, очень теплый.

- Удобная планировка, а состояние квартиры оцениваться как отличное! Лоджия обшита деревом и утеплена!Покупателям останется кухонный гарнитур, встроенный вместительный шкаф в прихожей. Остальная мебель по договоренности, - обещает собственник.

Также в данных объявления обозначено, что в этом элитном доме есть даже консьерж.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Сережа

Пять вместе с мебелью.

Гость
Сережа, вместе со шторами .
Ответить
Гость
Гость, и вместе с картинами .
Ответить
Конрад Маюнов
Сережа, мебель всё равно менять. Я лично не хочу коричневую. И не хочу на Мухачёва. И цвет стен не нравится. И штор - тоже. Тут всё менять придётся. В общем... задаром возьму только для перепродажи, чтобы у себя нормальный ремонт доделать.
Ответить
Гость
А как же ваша идейная недопустимость частной собственности и "спекуляции"?
Ответить
Антикоммунист
Из Маюнова нутро полезло... оказывается и не прочь спекульнуть и барыш получить, хотя сам раньше языком трепал, что для настоящего коммуниста это западло. Наверное все нутро по пьяне полезло в пятницу, как сам утверждал. Купил дешманскую разливайку по акции, закрылся один дома и бухнул под пельмеши из сои, а затем начал комменты настрачивать)))
Ответить
Гость

А где эксперты по искусству и дизайну интерьеров?

Гость
Видимо уже напроводились экспертиз и отдыхают )
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, да тут как бы ничего особо интересного. Банальненько довольно. Уютно, неплохо, но вот цветовая гамма удручает.
Ответить
Экономика

Газетенку скоро риэлторы купят) часто уж очень их статьи про элитные квартиры в выходят.

Ева

Отстой. Безвкусица. Старье. Максимум 2 миллиона за стены и потолок с полом.

Антикоммунист

Очередная тема и очередное обсуждение всерьёз ремонта и мебели двадцатилетней давности очередными экспердами из обсосанных хрущевок. То когда этот ремонт был сделан, а это первая половина двухтысячных, это было свежо и модно, в то время как у этих экспердов дома был линолеум или полы выкрашенные петофталевой краской с БОЗа, на стенах обои в цветочек и побеленные потолки.

Конрад Маюнов
Антикоммунист, ой, опять, "свежо и модно".... Следование моде - как раз и есть признак отсутствия своего вкуса и чувства стиля.
Ответить
Антикоммунист
Конрад Маюнов, ну да ну да, кто бы говорил о присутствии вкуса? Человек живущий в бабушатнике и разгуливающий по городу в берцах, вытянутых штанах и сумкой от противогаза...
Ответить
Конрад Маюнов
Антикоммунист, это ты сейчас лишь о том, что ТЕБЕ не нравятся мои вкусы. Но отнюдь не о присутствии таковых у тебя! А у меня стиль соблюдён, и он индивидуальный, а не рассчитанный на подражание модным тенденциям, за которыми бежит стадо таких, как ты.
Ответить
Антикоммунист
Конрад Маюнов, ты вот даже словосочетание "свежо и модно" не можешь адекватно воспринять и оценить. Мода всего лишь указывает направление движения в какую-то определенную сторону, она задает общий тренд, под который подстраиваются все производители. Например если были модны одно время так называемые "пропитки", то это ровным счетом не означает, что у тебя в отсутствие денег и невозможности купить эту вещь ты одеваешь фуфайку и становишься модным кренделем. И не означает, что эта фуфайка подчеркивает твою индивидуальность. Она просто подчеркивает что ты лох.
Ответить
Конрад Маюнов
Антикоммунист, наоборот, я как раз адекватно воспринимаю это самое "свежо и модно". Это и означает, что всё стадо щеманулось в каком-то направлении, и ты вслед за стадом. За общим трендом, как баран, как самый настоящий лох. И даже тот, кто носит фуфайку ( хотя имеет приличную одежду ) - и тот имеет больше индивидуальности. Уже потому что ему плевать на тренды и на мнение - он подчёркивает, что ему пофигу на эти самые тренды и на моду. У него такой стиль - мол, работяга! И это намного более достойно уважения, нежели следование за толпой. Вон - "свежо и модно" голосовать за Путина и рисовать букву Зю. Давай, беги следом.
Ответить
Антикоммунист
Конрад Маюнов, так ты же как раз с буквой зю и ее духовным лидером в одном тренде следуешь))) Или это другое?)))
Ответить