Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Глава Бийска выразил соболезнования родным и близким погибших при теракте

Глава Бийска Виктор Щигрев

Глава города присоединился к словам губернатора Алтайского края о теракте в "Крокус Сити Холле"

Глава Бийска Виктор Щигрев выразил соболезнования родным и близким погибших в теракте в Подмосковье, а также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

- Сегодня наш Губернатор Виктор Петрович Томенко выразил слова поддержки всем, кто пострадал в страшном террористическом акте в Москве. Присоединяюсь к словам Виктора Петровича.

Желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления и соболезную родным и близким наших погибших граждан. Я искренне уверен, что наши силовые структуры сделают всё возможное, чтобы найти и наказать террористов! Бийск скорбит вместе со всей Россией, - написал Виктор Щигрев в своем телеграм-канале.

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Дарья

Террористов то найдут и накажут обязательно при любой уверенности. Нужно сделать всё возможное, чтобы этого не повторилось в России. В нашем городе тоже должны быть приложены к этому все усилия

Гость
Дарья, террористам оплачивают деяния не пенсионеры с пенсий и не рабочие за мизерную зарплату , у них денег нет оплачивать МИРОВОЕ ЗЛО . Террористов деньгами осыпают казнокрады и взяточники , только у них деньги . Просто надо уяснить , спонсоры терроризма казнокрады и взяточники .
Ответить
Гость
Гость, точно , где бы честный человек денег взял спонсировать МИРОВОЕ ЗЛО ? Только казнокрады и взяточники могут спонсировать МИРОВОЕ ЗЛО .
Ответить
Гость
Гость, интересно , сколько заплатили исполнителям теракта ? Бесплатно теракт они делали ?
Ответить
Гость
Гость, укронацистские ?
Ответить
Гость
Гость, ну а если посмотреть кто погиб , и кто получит наследство , кто окажется лишён возможности быть наследником , не исключено что с такой целью у них был теракт ? Кому это было выгодно тех и искать ? Нельзя исключат версию варианта что это был заказ убийства конкретных лиц на концерте , а не иначе ... ? В целях устрашения , могли прийти публично убить кого-то на концерте , нечто чтоб остальным страшно было такими делишками заниматься как он .... ? Чем не версия ?
Ответить
Гость
Гость, это Москва , нам у них денег много в Москве , потому наследства делят между собой выясняясь устраивая теракты даже ... ?
Ответить
Гость
Гость, Ленина ведь подстрелила террористка . Было такое . Тоже , видать чтоб другим не хотелось о коммунизме мечтать таким как Он , устрашить коммунистов хотела ... ? А может баблосиков ей заплатили ?
Ответить
Гость

Вообще-то ПРАВИЛЬНО не выдумками смотреть в отношении терроризма , а по факту какой он на самом деле . Зачем людей обманывать-то , мозги им морочить ?

Гость
Гость, Образ террористов , каких-то кровожадных извращенцев , наслаждающихся причинением вреда , и ради удовольствия совершающих теракты , БРЕДЯТИНА . Везде что про терроризм , это спецслужбы какого-нибудь государства причастны , или выяснения отношений между бизнесами , везде ДЕНЬГИ почва для совершения терактов . Даже террористы смертники , тоже вокруг этого ДЕНЬГИ ....
Ответить
Гость
Гость, какие-то идейные террористы взорвали БАШНИ Близнецы и планировали ещё взорвать Эйфелеву БАШНЮ ?
Ответить
Гость
Гость, ну а как ? Террорист смертник , больной сифилисом , которому жить чучуть осталось , он неизлечим больной раком , умрёт через несколько деньков , ему предложили баблосики , что он этими деньгами сможет помочь своим близким родственникам , перед своей скорой смертью от сифилиса .... Потом обвязали его взрывчаткой и послали в толпу людей . Примерно всегда логика из использования криминальных финтов спецслужбами , для совершений деяний терактов , даже что про смертников .... .
Ответить
Гость
Гость, про терроризм мы знаем буквально всё .
Ответить
Гость
Гость, 14:54, 23.03.2024 собственный опыт про сифилитиков?
Ответить
Гость
Гость, изучали таких как ты ТЕРРОРИСТОВ и спонсоров терроризма .
Ответить
Гость
Гость, там одному сифилитику предложили ГОЛОВУ ОТРЕЗАТЬ и мотивировали это для него кругленькой суммой денег , чтоб он этими деньгами помог своим близким родственникам перед своей смертушкой от неизлечимой болезни ...
Ответить