Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Семьи погибших при теракте в "Крокус Сити Холле" получат по три миллиона рублей

Зарплата. Рубли. Кошелек. Деньги.

Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев

Семьи погибших при теракте в подмосковном Красногорске получат выплаты в 3 миллиона рублей, а пострадавшие в стационарах - по 1 миллиону, пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение губернатора Московской области Андрея Воробьева. 

- Вместе с правительством Москвы приняли решение о выплатах семьям погибших и пострадавшим при теракте в "Крокусе". По 3 млн рублей близким погибших. По 1 млн рублей пострадавшим, которые находятся в стационаре. По 500 тыс. рублей пострадавшим, которые получили лечение амбулаторно, - рассказал он.

Кроме того, глава региона сообщил о дополнительной помощи семьям погибших.

- Ежемесячные выплаты также будут получать дети, зарегистрированные в Подмосковье, чьи отец или мать погибли в трагедии. Кроме того, всем в обязательном порядке мы компенсируем расходы на захоронение и урегулируем все юридические вопросы, - добавил Воробьев.

По последним данным СК России, число погибших при теракте составляет 115 человек.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

А в чём их заслуга ?

Гость
Гость, в их смерти нет заслуг . Это даже не аварийное и ветхое жильё . Их героизм сравним с автокатастрофой . Медалей за такое не дают .
Ответить
Гость
Гость, а у вас кому-нибудь из покойных родственников деньги давали ? Помощи никогда не было от государства , пакостей от государства много было и постоянно и всяких гадостей и вредительств . Супер Московские ЖЕРТВЫ ?
Ответить
Гость
Гость, так федералы решили. Смерть при терракте - 3млн., стационарное лечение - получи 1млн., амбулаторное - 0,5млн. Вне зависимости от благосостояния пострадавших.
Ответить