Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Президент РФ обратился к гражданам в связи с терактом в "Крокус Сити Холле"

Владимир Путин. Президент РФ

24 марта президент объявил общенациональным днем траура

Президент РФ Владимир Путин выступил с обращением к гражданам в связи с терактом в "Крокус Сити Холле". 

Президент выразил особую благодарность сотрудникам скорой помощи и санитарной авиации, бойцам спецслужб, пожарным и спасателям. 

Также президент поблагодарил простых граждан, которые в первые минуты после теракта помогали спасать людей.

Президент сообщил, что семьи погибших и пострадавших получат необходимую помощь. 

24 марта Владимир Путин объявил днем общенационального траура.

В регионах страны введены антитеррористические мероприятия.

Что касается расследования, то все четверо непосредственных исполнителей теракта найдены и задержаны. Они пытались скрыться и двигались в сторону Украины, где, по предварительным данным, для них с украинской стороны было подготовлено окно для перехода государственной границы

- Следственные и правоохранительные органы сделают всё, чтобы установить все детали преступления. Но уже очевидно, что мы столкнулись не просто с тщательно, цинично спланированным терактом, а с подготовленным и организованным массовым убийством мирных, беззащитных людей. Преступники хладнокровно и целенаправленно шли именно убивать, расстреливать в упор наших граждан, наших детей. Как когда-то нацисты, творившие расправы на оккупированных территориях, они задумали устроить показательную казнь, кровавую акцию устрашения, - сказал президент. 

Президент заверил, что все исполнители, организаторы и заказчики преступления понесут неминуемое наказание.

- Кем бы они ни были, кто бы их ни направлял. Повторю: мы установим и покараем каждого, кто стоит за спиной террористов, кто готовил это злодеяние, этот удар по России, по нашему народу.

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

горожанин

Мочить в сортире. Где то я такое уже слышал и при том не раз...

Гость

Нууууу ... , это Владимир Владимирович как-то с отставанием от событий происходящих , приторможенно , там в недавнем прошлом очень много таких происшествий , именно в точности как под копирку творимых , это лишь сейчас . когда прям перед носом в Москве , тогда оказалось заметным . Сколько раз уже железную дорогу взорвали , тоннель взорвали , по всей стране таких деяний полным полно на поведушках чекистов .......... Давно уже надо что-то предпринять .

Гость
Гость, у них сейчас видишь что намечается , прирост территориями и людьми , учить их где-то надо будет , хоть даже до этого времени и не было никакой учёбы для чекистов в России . Они наверное хотят чтоб будущие чекисты на новых территориях сами волшебно умными стали ?
Ответить
Гость
Гость, да... , с предательством в рядах чекистов надо что-то делать ...
Ответить
Сережа
Гость, на каких данных обоснованы ваши обвинения в предательстве?
Ответить
Гость
Сережа, давайте из очевидного происходящего , по минимуму , вскользь , чтоб нестрашно было . Что это за такое дешёвое Масонство возложения цветов по всей стране в связи с трагедией по причине теракта ? Так хотели воспитать общество из всех граждан Государства привив ЧУВСТВО отрицания к явлению классифицирующему терроризмом ? А может в такой момент , правильней чтоб каждый на своём рабочем месте прочитал свои инструкции и свои основные задачи , и от такого будет больше пользы ? Безопасность ведь не из неосознаваемого ЧУВСТВА , а из делать свою работу . ( Если не хотят делать свою работу , противятся , упираются , бастуют и возмущаются , не суть важно по каким причинам , ТАКОЕ ПОРОДИЕЙ воспитания не заменить , придётся каждому перечитать свои талмуды . )
Ответить
Гость
Сережа, давай вот прямо сейчас придумаем самое простейшее без экзаменов . Индивид читает свои инструкции , потом ставит подпись что ознакомлен со своими инструкциями и осознаёт свою ответственность за соответствие инструкциям в своей работе , что он в курсе о уголовном наказании в случаи отклонения в своей работе от инструкций . Это самое элементарное , без проверки понял ли вообще о чём было написано в тексте инструкций . Частенько бывает , СМОТРИТ В КНИГУ , А ВИДИТ ФИГУ , не врубаясь о чём было написано ....
Ответить
Гость
Гость, у рабочих и крестьян денег нету на цветы чтоб их возлагать , придут возлагать казнокрады и берущие взятки .
Ответить
Гость
Гость, действительно , лучше бы каждый своим покойным родственникам возложил . А то прям своих покойных родственников ЗАБУДЬ и поди возлагай цветы чужим ?
Ответить
Сережа
Гость, Признаюсь, не чего не понял. Слишком заумно для моего слабо развитого мозга. По проще можно?
Ответить
Гость
Сережа, можно проще . Если не заняты по настоящему решениями проблемы , а лишь созданием впечатления занятости заняты , ну там отфоткаться стоя с цветочками перед возложением , от такого терроризм не исчезнет , шпионы Американские сами не поймаются процессом возложения цветов и соблюдение законности не появится . Вот и просматривается ВРАЖДЕБНОСТЬ во всём этом преподносимом , и даже намеренность чтоб воспрепятствовать по настоящему решению проблемы .
Ответить
Сережа
Гость, Тогда, это халатность, не предательство, преступная халатность. Не более.
Ответить
Сосед

"двигались в сторону Украины, где для них с украинской стороны было подготовлено окно для перехода государственной границы" (С)___________________ Нас что , совсем за идиотов путин держит? На росийско-украинской границе на каждом метре 100500 солдат, спецслужб, ментов и пр. Вероятность пролезть в это "окно" равно абсолютному нулю. Но имено туда побежали террористы! И только для того, чтобы путин привязал терракт к Украине.

Гость
Сосед, да, нас держат за идиотов.
Ответить
Злюк
Сосед, мне хочется, что б с тебя кожу содрали и чтоб ты, падла, подыхая очень долго мучался, за всех невинно погибших....
Ответить
Гость

Представим: украинцы заказывают исполнителям терракт, не скрывая свою государственную принадлежность, приглашают после исполнения вернуться обратно, ну а если попадетесь, можете фсб рассказать все подробности. Боже, на каких же дебилов рассчитана путинская брехня.

Сережа
Гость, Ваша версия этих событий?
Ответить
Гость
Сережа, такое же как в Норд Ост .
Ответить
Гость
Гость, особенно пикантно будет выглядеть для союзников Украины то, что они заказали теракт, в котором погибли сотни невинных людей. Это же так положительно скажется на военном союзничестве, им же сразу горы оружия дадут. Ну правда же, Западу так хочется быть замазанным в соучастии в теракте? Ну кому такого не хочется же?
Ответить
Экономика
Гость, не смотри дуроскоп, плохо тебе от него.
Ответить
Сережа
Гость, Почему не принять, как версию, обещания Зеленского о сюрпризах которые нас ожидают в скором времени? Сделать это чужими руками, рассорить с мусульманским миром. Хохлы вполне способны на такой шаг.
Ответить
Алексей

Чего не смеётесь, смешно же

Гость
Алексей , жванецкого на ночь перечитывал? По методичке, смотрю, работаешь. Гнида.
Ответить
Злюк
Алексей , ты скажи, мразь, координаты, тебе подарок вышлют! ...Как таких ****** только земля носит!
Ответить