Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бастрыкин поручил наградить людей, спасших пострадавших при теракте в "Крокусе"

Бастрыкин

Председатель СК России поручил особое внимание уделять установлению личностей каждого, кто участвовал в оказании помощи и спасении граждан

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил установить личности каждого из участвовавших в спасении людей во время теракта в подмосковном "Крокусе" для рассмотрения вопроса о награждении, сообщает РИА Новости.

"Председатель СК России А. И. Бастрыкин поручил следователям при расследовании уголовного дела о теракте в концертном зале "Крокус Сити Холл" особое внимание уделять установлению личностей каждого, кто участвовал в оказании помощи и спасении граждан, для дальнейшего рассмотрения вопроса о награждении их ведомственными наградами", - сообщается в Telegram-канале СК РФ.

Ранее Бастрыкин поручил представить к ведомственной награде мужчину, который самоотверженно обезвредил одного из террористов в "Крокусе".

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

Значит награду должен получить Томенко , он же больше всех переживал .

Петрович
Гость, глумится грешно в такой ситуации.
Ответить
Гость
Петрович, значит надо НАГРАДИТЬ ЭКСТАСЕНСОВ они достойны НАГРАД ! Или чё ? Опять НА ХАЛЯВУ , те кто был вовлечён в дела с пустыми карманами и все денежки в карманы Петровичу ? От Петровича толку нет , кроме как с цветочками постоять .
Ответить
Гость
Гость, Петрович там не подумал , чтоб дела делались деньги надо людям давать ? Петрович только о себе думал ? Ну это начинка у Петровича ещё из тех самых ВРЕДИТЕЛЕЙ ....
Ответить
Гость
Петрович, баблосики сюда на бочку клади ... Работу экстрасенсам надо оплачивать .
Ответить
Гость
Гость, официально надо оформить денежные вознаграждения экстрасенсам вовлечённым в дела , грамоты им выдать и медали .
Ответить
Гость
Гость, что это за какие-то НЕИЗВЕСТНЫЕ СОЛДАТЫ экстрасенсы , которые работу проворачивали безвозмездно не копейки от Страны не получив вознаграждением за их ТРУД ?
Ответить
Гость
Гость, все деньги которые этим экстрасенсам полагались от Страны , Петрович себе присвоил .
Ответить
Гость
Гость, там вон награждают котёнка с дерева сняли , очень помпезно и достойно на века АЖ . Напутано чего-то там у них с наградами и вознаграждениями . Где деньги ?
Ответить
Гость
Петрович, глумиться грешно БОРЬБУ С ТЕРРОРИЗМОМ ВЕСТИ ИЛИ МУДЯМИ ТРЯСТИ , чего там в отношении психотронных террористов ?
Ответить
Сережа

Вот и герои, откуда не возьмись появились.