Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Сибири родственники отреклись от террориста, расстрелявшего людей в «Крокусе»

Мужчина был прописан у родственника в Новосибирске

Суд арестовал террориста Далерджона Мирзоева, устроившего страшную расправу на людьми, находившимися в "Крокус Сити Холл", сообщает "КП-Новосибирск". По информации, ему 32 года, его временная регистрация в Новосибирске закончилась в январе.

Корреспонденты КП-Новосибирск связались с родственником Мирзоева, который и прописал его у себя дома в Новосибирске. Мужчина рассказал, как террорист вел себя в Сибири за несколько месяцев до трагедии в "Крокусе".

"Он наш дальний родственник, один приехал из Таджикистана: там у него жена и четверо детей. Он вырос деревне, - рассказал журналистам родственник террориста. - Мы оформили ему временную прописку. Работал таксистом, спал в нашем доме. Три недели прожил у нас и съехал, а потом куда-то пропал. Мы из новостей узнали, что случилось - я по телевизору это увидел. Соболезную всем погибшим!".

Родственник террориста отметил, что ничего необычного в его поведении не было, никаких религиозных книг с собой он не привез. На заработки он приезжал несколько лет, таксовал в Москве. Образования у него нет.

"Конечно, вся семья в курсе, что случилось. Лично для меня такого родственника больше нет. Я не знаю, как вообще он умудрился такое сотворить, что у него в голове было. Мы его приняли как родственника, не знали, что у него в голове было. Просто слов нет", - пояснил мужчина. 

Мирзоев, после того как съехал от родственника пропал и на связь не выходил и только позже они узнали, что он в Москве.

"Я не знаю, какая оса его укусила. У меня уже два дня внутри все дрожит: если бы я знал, что он задумал, сам бы сдал его. Я не представлял, что он такое способен. Это нелюдь, я сам бы камнями закидал его!", - заявил родственник террориста. 

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

как два пальца ..

Это неслыханное злодеяние не поколеблет нашей вековечной традиционной дружбы с иммигрантами братских народов СНГ.

Маришка Лайт

все они так говорят ... спал в ИХ ДОМЕ... ИХ ДОМ у нас в НОВОСИБИРСКЕ????

бяка жека
Маришка Лайт, я тебе больше скажу они все считают уже что наша страна это неизбежно их дом ! вот так
Ответить
Маришка Лайт
бяка жека, а Я не знаю как на это реагировать ... но всё равно думаю они не все плохие люди ... только вот как это понять и как отчленять плохое от хорошего...
Ответить
Гость
Маришка Лайт, ну это так же, как не все бродячие собаки являются агрессивными. Но ты ведь ратуешь за их ликвидацию, а не сортировку. Вот так и с мигрантами надо заканчивать, а не пытаться их сортировать. Сегодня он не агрессивный, а завтра наслушается экстремистских проповедников, и изменит свое мнение и поведение.
Ответить
Маришка Лайт
Гость, возможно ты прав ... но тогда получается что это экстремизм ... очень не хочется хоть как то уподобится тем самым радикалам ... ну а собаки да.всех убрать с улиц нашего города и если не были востребованы то уничтожать.
Ответить
Гость
Маришка Лайт, вне зависимости от того, что Вы знаете и думаете, к концу столетия большинство населения Р.Ф. будет состоять из представителей этих этносов.
Ответить
Маришка Лайт
Гость, и это самый страшный мой сон.... но надеюсь что умные мужчины всё таки не допустят уничтожения нашей расы как этноса в целом..
Ответить
Гость
Маришка Лайт, какой еще экстремизм? Есть законные способы избавления от мигрантов. Это прежде всего смена государственной политики в сфере миграции. Сейчас политика направлена на привлечение мигрантов, на предоставление им российского гражданства. Государство всеми силами привлекает их в Россию. Надо требовать от государства изменения этой политики. Поддерживать те законные политические силы, которые выступают против миграции. Требовать выявления и наказания чиновников, крышующих мигрантов. И т. п.
Ответить
Гость
Маришка Лайт, 10:01, 26.03.2024 а что "умные мужчины" смогут сделать если большинство баб выбирают быть угольщицами и сами с удовольствием ложатся под чёрных и таких сейчас большинство и дело даже не в достатке.
Ответить
Гостья
Маришка Лайт, Не слушайте эту Маришку Лайт по поводу собак. Оставайтесь человечными. А некоторые пусть лечат свои страхи и фобии, где это положено делать.
Ответить
Гость2
Гостья, Насчёт мигрантов Вы согласны, а только по собакам есть возражения.
Ответить
Гостья
Гость2, То Злюк, то Маришка где надо и где не надо вставляют собак. Зациклились на ненависти к животным. А по поводу мигрантов - однозначно нам самим надо работать, а не "сидеть" на телефонах. Надоели эти "менеджеры". Пусть работают лучше, а не валяют дурака.
Ответить
Гость
Маришка Лайт, лемурийцы тоже так думали . Такое дела космические .
Ответить