Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Новосибирске водитель внедорожника перепутал педали и въехал в пенсионерку

Скорая помощь.

Выяснилось, что водитель перепутал педали

В Новосибирске водитель внедорожника задним ходом въехал в пенсионерку, которая выходила из подъезда, сообщает Mash Siberia.

На камере у подъезда видно, как пожилые мужчина и женщина вышли на улицу и в этот момент водитель "Хайлендера" на полной скорости сдал назад. Удар пришелся на 68-летнюю женщину. Выяснилось, что водитель перепутал педали.

Пострадавшую доставили в больницу в тяжелом состоянии. Водитель был трезв.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ужасное видео, я удивлен как дед не убил этого недоноска на автомобиле прям на месте.

Гость
Гость, терпила очередной. но с нашими законами можно и сесть за самовольные разборки
Ответить
Гость
Гость, терпила это ты чмо, а это дед старый просто, хотя я почему то уверен что он намного полезней свою жизнь прожил чем такое чмо как ты.
Ответить
Хочу сказать

Когда, как в Бийске, нет тротуаров во дворах, а только проезжая часть, то надо и вести себя соответсвующе, как на дороге, осторожно. Не обходить близко от авто сзади.

Гость
Хочу сказать, ты прежде чем писать видео посмотри, там никто и никуда не выходил, там пожилая пара только вышла из подъезда как недоносок на авто с парковки задним ходом на полной скорости бабушку размазал об железную дверь этого подъезда.
Ответить
Хочу сказать
Гость, ну нам значит такое не грозит, у нас проезжая часть узкая с качественными бордюрами. Если что- мы прыгаем за бордюр.
Ответить
Гость

Отберите у него машину, дайте самокат– там нечего будет путать.