Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9-летняя девочка рухнула в яму в полу на квесте и, возможно, сломала спину

Скорая. Бригада скорой помощи. Машина скорой помощи

Пострадавшая оказалась дочерью одного из главных производителей вакцины Sputnik V

Девятилетняя дочь одного из главных производителей вакцины Sputnik V провалилась в двухметровую яму во время прохождения квеста "Уэнсдей" в Москве. Девочку экстренно госпитализировали с подозрением на перелом позвоночника, сообщает телеграм-канал Mash.

В одном из московских ТЦ девочка проходила квест "Уэнсдей" в темноте. Оказавшись в тупике вместе с другими участниками, она начала искать выход и провалилась под пол. Ребенка оперативно достали и вызвали скорую. Столичный Следком завел уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

В данном случае также было нарушено возрастное ограничение квеста 12+. На игру допускались и дети с 10 лет, но в сопровождении родителей. Как там оказалась девятилетняя девочка — сейчас выясняют правоохранители. 

По данным канала Mash, папа пострадавшей школьницы — 51-летний Викрам Пуния. Он президент группы компаний "Фармасинтез", который входит в Топ-5 производителей лекарств в РФ, и сопредседатель Делового совета по сотрудничеству с Индией. Пуния является владельцем пяти заводов в Санкт-Петербурге, Тюмени, Иркутске, Братске и Уссурийске. Мужчина также курировал строительство высокотехнологичных площадок для производства противоковидных вакцин в СПб.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Бабуля.

Почему при чтении вашей газеты приходиться обращаться к словарю иностранных слов ? Пишите по-русски!

Гость

В общем-то статья получилась про отца пострадавшей девочки. В данной ситуации какая разница, чья она дочь?*