Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска ищет красивые ели для новогодних праздников

В Бийске началась подготовка к новогодним праздникам.

Администрация города традиционно объявила о закупке больших ёлок для установки в снежных городках.

- Уважаемые граждане и организации города, МКУ «Управление ЖКХ, Б и ДХ администрации г. Бийска» требуются ели на безвозмездной основе для украшения новогодних городков. Заявки принимаются по тел. 40-51-88, - говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации Бийска.

Управление ЖКХ уже объявило «смотр» елей для оформления снежных городков. Главное требование — высота. В декабре потребуются ели от 15 до 20 метров.

Привозят их обычно из окрестностей Бийска, при этом путь занимает немало времени - груз слишком габаритный, к месту установки ели привозят на длинномерных КамАЗах, вызывая удивление у встречных. А вот ставят на место ели на удивление быстро - за несколько минут. Вот уже около 20 лет устанавливает главный символ Нового Года бригада «Зеленстроя».

Кстати, главную ель теперь Бийску искать не нужно – у бийчан есть красивая искусственная. Уже в прошлом году ее впервые монтировали на Петровском бульваре у сцены. Высота у главной елки Бийска составляет 18 метров, плюс звезда еще два.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: