Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска отчиталась о ходе ремонта нескольких объектов культуры

Фотоотчеты с комментарием как идут работы появились сегодня в социальных сетях.

Фотографии сделаны специалистами Управления культуры, спорта и молодежной политики администрации г. Бийска.

Начаты ремонтные работы крыльца МБУДО «Детская художественная школа». Ремонт осуществляется на средства, выделенные городу как наукограду РФ.

В детской школе искусств №4 полным ходом идут работы по капитальному ремонту кровли и системы отопления. Источником финансирования также являются средства наукограда.

Также «Музей Чуйского тракта» Бийского краеведческого музея прихорашивается. В частности, сейчас проходят работы по ремонту фасада.
 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

гость

А про фасад "Родины" - забыли???? Ждёте, когда Гарантийный срок закончится? Срам такой! Скоро занятия там начнутся, а здание стоит "с облупившейся" краской. Где виновные некачественного ремонта и за чей счёт будут переделывать? Что интересно, прошлым летом там даже установили строительные леса, но никаких работ не проводилось, и бедная "Родина" второй год имеет весьма плачевный вид....Кто же виноват: строители-подрядчики, сделавшие явный брак? Администрация города, проводившая конкурс на выполнение работ? Или директор "Родины", которая уж всяко участвовала в приемке "этих работ"????

Гостю
гость, там суд с подрядчиком! Для информации, чтобы не думал, что кроме тебя никто не в курсе.
Ответить
Опять скудоумие умничать пытается

Опять найдутся те, кто в любом случае обольет негативом! Радовались бы, что в городе что-то строиться и делаться начало!Говорят про одни объекты, комментируют про другое! Скудоумие и ненависть во всем на лицо!

Водитель

Лучше бы сначала дороги все сделали бы. Кому эти школы нужны

Житель
Водитель, ты своих детей на дороге воспитываешь и в кружки направляешь? Хорошо, что делают!
Ответить
Кристина Ч.

Видна работа управления во главе молодого начальника! Приятно читать позитивные новости.

.

какой замечательный цвет подобрали для школы искусств

Жительница
., Вожу туда дочь. Цвет там такой был давно. А за ремонт крыши и отопления отдельное спасибо администрации и лично Александру Петровичу Студеникину. Не обращайте внимание на злые отзывы. У нас тут ремонта отродясь не было. Спасибо!
Ответить