Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска перейдет на удалённый приём граждан

Все предприятия, отвечающие за жизнедеятельность города, будут работать в прежнем режиме.

Органы местного самоуправления не уходят на каникулы – администрация города продолжит работу на следующей неделе. А вот личный прием граждан в структурах администрации, скорее всего будет переведен в ограниченный режим.

- В данный момент решается, как именно будет выстроена работа органов местного самоуправления, но уже ясно, что администрация Бийска будет продолжать работать, впрочем, как и все предприятия, которые отвечают за жизнеобеспечение города. Меры будут приняты – скорее всего это будет ограничение доступа, но способы связи и приема граждан останутся. Можно обращаться через Интернет-приемную, все способы связи и подразделения, указаны на нашем сайте, - пояснил Павел Сидоренко, руководитель пресс-центра администрации Бийска.

В администрации подчеркивают, что каждое удаленное обращение будет рассматриваться индивидуально, и в случае необходимости сроки ответов бийчанам могут быть сокращены.

В список организаций, которые не прекратят свою работу в период карантина, входит и Бийская медиагруппа - корреспонденты Бийского телевидения и «Бийского рабочего» продолжат работать.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

маргарита

на перекрёстке ул Стахановская 5 и стахановская 9 постоянно море, люк для сброса воды закрыт плотно, сливы на Стахановской вероятно забиты, а мы, люди, скоро из подъезда выплывать будем, ПОМОГИТЕ НАШЕЙ БЕДЕ

Антивирус
маргарита, Спасение утопающих.... дальше сами знаете. Администрация наверное самоизолировалась, а дорожники обнулились. Вирус такой сейчас - подписывать подаваемые от пресслужбы статьи в газеты и ничего не делать обнуляя сроки и обещания.
Ответить