Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска с прискорбием сообщает о смерти Александра Склярова

Александр Скляров в 90-е годы занимал должность первого заместителя Главы Администрации города.

15 января ушел из жизни известный бийский промышленник Скляров Александр Александрович.

Александр Александрович родился в 1947 году. Закончил Новочерскасский электромеханический техникум по специальности "Техник-технолог", в 1986 году завершил обучение в Алтайском политехническом институте по специальности "Инженер-технолог".

Трудился в 1971 году простым мастером на заводе "Электропечь", г. Бийск, затем работал на этом предприятии инженером и старшим мастером. В 1981 году перешел в Бийскую "Межрайсельхозтехнику", где трудился в разные годы заместителем управляющего и заместителем директора. В 1989 году возглавил завод "Электропечь".

В 1994 году Александр Скляров стал помощником Главы Администрации города, затем был назначен заместителем Главы Администрации города по вопросам промышленности и энергетики, а позже стал первым заместителем Главы Администрации города.

- Через несколько лет, уволившись по собственному желанию, Александр Александрович продолжал работать на различных предприятиях города, внося немалый вклад в его развитие, - отметили в мэрии. - Администрация и Дума города Бийска выражают искренние соболезнования родным и близким Александра Александровича Склярова.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: