Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация планирует по пятницам оглашать претендентов на «Ленивую метлу»

Первые претенденты на получение призов городского анктиконкурса «Ленивая метла» были названы сегодня, 13 декабря.

В аккаунте городского антиконкурса «Ленивая метла» в социальной сети ВКонтакте сегодня на «Доске позора» размещены первые фотоматериалы коммерческих организаций города, которые по мнению бийчан имеют самую грязную и неблагоустроенную территорию.

Напоминаем, что антиконкурс проводится Администрацией города Бийска с 09 декабря 2019 года по 10 февраля 2020 года. Фотоматериалы на антиконкурс могут направлять общественные организации города и физические лица в аккаунт «Антиконкурс «Ленивая метла»» в социальной сети ВКонтакте и по электронной почте: antikonkurs@biysk22.ru.

- Поступающие на антиконкурс фотоматериалы с сопровождающейся информацией будут размещаться еженедельно по пятницам, и все горожане смогут оставить свой голос за наиболее «достойного» кандидата, - сообщили в Управлении стратегического развития и экономики администрации Бийска.

Предприниматели, объекты которых попали на «Доску позора», смогут «лишиться» антиприза, если приведут территорию и (или) фасад здания в порядок. В данном случае, фотографии с «Доски позора» в течение 3 дней будут перенесены в рубрику «Они исправились».

Сегодня опубликованы шесть претендентов:

  • Фото-центр «Фотомир», ул. им. Васильева. Нарушения: несвоевременный вывоз снега (главное фото).

 

 

 

 

 

 

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Автолюбитель

А прокуратура одобрила т. н. "конкурс"? Может, все таки, коммерсанты своими коммерческими делами вначале будут заниматься, а дорожники (у которых есть договоры и деньги от администрации) - своими. По Заречью ни к одной школе, д/саду подъехать не возможно, у ЦГБ прикатали снег автомобилисты, а дорожники только бордюры делают.

Игорь
Автолюбитель, это для отвлечения внимания от городских дорог. Это похоже чудо -голова с ушами ,придумал,Пазников. Только у него в голове с института ещё-кого-нибудь подставить,стукануть,нашептать начальству,гнилой малый. Таким не место в кабинетах администрации
Ответить
Ольга

Где законность проводимого конкурса? Креативить не надоело за счет горожан?

Гость

Чушь. Нашли к чему придраться.

Сергей

Администрацию нужно фотографировать.

Василий

Первое место мэр и его команда креативных жуликов

Элина

Да тут, похоже, уже определился "вечный" и непобедимый лидер! Кинотеатр "Алтай"! Метла не поможет! Бульдозер надо! Центр города, аварийное здание, ветхая конструкция с угрозой обрушения! И администрация НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Дайте уже метлу, на этом конкурс и закончим!

Гость
Элина, еще сотню лет простоит. Кровля конечно когда-нибудь может провалиться, но ведь там внутри очень редко кто гуляет.
Ответить
Гость

В администрации идет подготовка к выкупу здания бывшего кинотеатра?

Гость
Гость, еще не хватало бюджетные деньги транжирить куда попало.
Ответить
антон

почему на пример не выложить улицу ленинградскую возле бозовской больницы уже пазики со встречными машинами с трудом расходятся или это тоже должны собственники убирать

А.

Кому интересно пришла такая идея ?тратить рабочее время,выискивать такие места, один из примеров,того,как только наказывать,и это на деньги этих же предпринимателей,которые администрации платят зарплату,и от них же и получают. Хотелось бы идейного узнать,уж случаем не студент-экономист главный стратег?

Александр

Откройте веб камеры как пример Вечный огонь,очищена только стелла