Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация предупреждает о мошенниках, представляющихся газовой службой

На официальных страницах администрации Бийска в соцсетях появилась информация о жалобах горожан.

- В группы социальных сетей стали поступать жалобы от горожан, на то, что по многоквартирным домам ходят некие специалисты Городской газовой службы и предлагают замену оборудования газовых плит, - пишет пресс-центр мэрии. – Обратите внимание!  Управляющая компания вашего дома имеет договоры с официальными эксплуатирующими организациями, которые занимаются проверкой газовых плит и устранением дефектов. О проведении проверок жителей оповещают заранее.

Также сообщается, что если у бийчан есть вопросы, то они могут обратиться в свою управляющую компанию или в отдел энергетики и газификации администрации города по телефону: 32-85-13.

Кроме того, пресс-служба городской администрации напоминает телефоны организаций, обслуживающих дома с газовыми плитами: «Бийскмежрайгаз»: тел. 34-91-79 или «Барнаулгоргаз»: тел. 30-44-04.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Это ООО "Горгазсервис", орудует в Бийске. В видах деятельности нет ничего, связанного с газом, несмотря на название! Один человек по списку, 1 год от роду, зарегистрирована в Барнауле. Долг по суду равен уставному капиталу - 10 тыс.р. Ходят по квартирам, всучивают шланги для газа за 1400 руб. плюс работа 500. Типа это закон такой, обязывающий всех менять на новые! Суют домкомам лицензию, которая ни о чём. Но не каждый всекается. Шланги силиконовые, на 3 года, вместо обычных вечных. Короче, однодневка, денежки тютю!

ГорГазСервис
Гость, уважаемый вы прежде чем давать какой либо комментарий, заходите на оквэд и читаете его полностью, далее у вас есть доказательства того что 1400 + 500р за замену? Шланг имеет 5 лет гарантии и 12 лет срок службы, а кислородный шланг имеет от 3х до 5 лет службы на газу ( при том что вы пишите что он вечный) а то что организации как вы выразились 1 год от роду, все организации с этого начинают, ещё не одна компания не была открыта с 5 летним стажем. У меня все до свидания и больше грамотности вам жизни
Ответить