Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайские дорожники досрочно отремонтировали три участка федеральных дорог

Ремонт на обходе Бийска находится на завершающей стадии.

Федеральные дорожники на месяц раньше срока, предусмотренного контрактом, завершили ремонт на нескольких объектах на Чуйском тракте и на трассе А-322 (Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан) общей протяженностью 22 км. Еще на девяти участках работы ведутся, сообщили в министерстве транспорта Алтайского края.

 

«С помощью тонкослойных покрытий повысили транспортно-эксплуатационные характеристики на Чуйском тракте в Первомайском районе, с 186 по 189 км. Аналогичные мероприятия провели на А-322 на 12-километровом участке в Топчихинском районе. Защитные слои позволяют улучшить ровность и коэффициент сцепления покрытия и уберечь от разрушения нижние слои дорожной одежды. На этой же автодороге в Шипуновском районе закончили ремонт участка с 166 по 173 км, в Поспелихинском районе с 230-го по 239-й км работы продолжаются. В завершающей стадии ремонт на обходе Бийска», - отмечается в сообщении.

 

В целом в Алтайском крае в этом дорожно-строительном сезоне введут в эксплуатацию после всех видов работ 68 км федеральных трасс А-322 и Р-256 «Чуйский тракт». Кроме того, капитальный ремонт идет на двух мостах – через Большую Речку, его введут в эксплуатацию в ноябре, и через Ишу. На последнем объекте работы продлятся до следующего года, сейчас идет надвижка пролетного строения, а движение организовано по временному мосту.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: