Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайские почтовики приняли участие в конференции «Топ-1000»

Молодые сотрудники почты поделились наработками по решению кадровой проблемы.

В Новосибирске прошла конференция Молодежного Совета «Топ – 1000». Мероприятие объединило молодых и амбициозных почтовиков со всей Сибири, а это – Иркутск, Омск, Томск, Бурятия, Забайкалье, Новосибирск, Республика Алтай, Кемерово, Красноярск, Хакасия, Республика Тыва и, конечно же, Алтайский край.

 

В рамках двухдневной конференции сотрудники 12 филиалов Почты России имели уникальную возможность пройти обучение в области реализации своих проектов у лучших тренеров Новосибирска, познакомиться с коллегами из других городов, поделиться своими знаниями и наработками.

 

Команда молодых специалистов Почты России из Алтайского края предложила уникальный проект, который сможет решить проблему кадрового характера в самом главном сегменте предприятия – производстве. Здесь молодые люди сделали акцент на длительном трудоустройстве и высокой мотивации молодых специалистов, которые имеют высшее образование и готовы работать и развиваться в рамках предприятия.

 

На конференции ребята выбрали лидеров Молодежного Совета в своих филиалах, а также всей Сибири. Лидером Молодежного Совета от Алтайского края стала Евгения Нагих, а лидером Молодежного Совета по Сибири была выбрана Татьяна Сухарь из Омска, сообщили нам сотрудники УФПС Алтайского края -  филиала Почты России.

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Молодые сотрудники почты поделились наработками по решению кадровой проблемы. - можно подробнее? Может они рекомендовали вернуть крепостное право??? В Вакансиях на почту требуется почтальон с зп 9 тысяч рублей и оператор за 6 тыр. Прекрасная перспектива, для людей с высшим образованием. ))) Д.б. http://biysk24.ru/job219820.html