Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский край назван в качестве возможного убежища от коронавируса

Почти 3 % участников опроса рассматривают Алтайский край и Республику Алтай в качестве возможного убежища от заражения коронавирусом.

Список мест в России, которые могут стать убежищами от... коронавируса составил сервис путешествий Tvil.ru. В своеобразный рейтинг попали, кроме прочих, Алтайский край и Республика Алтай, пишет «МК на Алтае».

Список самых безопасных мест выбирали в результате голосования среди пользователей соцсетей. Самыми безопасными участники опроса назвали Крым (43,7 %) и Краснодарский край (22,9 %). На третье месте оказался пожалуй самый выгодный вариант - «сидеть дома и никуда не ехать» (12,2 %). Почти 3 % пользователей проголосовали за Алтайский край и Республику Алтай. Кстати, в Алтайском крае и Республике Алтай в настоящее время официально не зарегистрировано случаев заражения коронавирусом...

Примечательно, что прежде Алтайский край назывался в числе немногих мест, где люди смогут выжить в случае Всемирного потопа. Теперь вот рассматривается в качестве убежища от коронавируса. Оказывается, нам несказанно повезло с местом жительства!

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Тутошний

"Везение" это может закончиться через неделю-другую, или чуть позже, к началу референдума. Самое относительно безопасное место это заимка Агафьи Лыковой.

Неважно

Не будет в Бийске коронавирус, не будет. Начихали на него. Не верим. И знать не хотим. Этим жили и жить будем. Масок нет, да и что ими делать, как ходили на экскурсии по магазинам, так и будем ходить: а вдруг дешевле на 5 рублей чего найдем.Героями ходили на работу с соплями и будем ходить. Дети..., дети как будто и раньше не болели ОРЗ.У них сейчас Каникулы, пусть общаются. Говорят, что они легко переносят коронавирус. Потому , конечно, именно у нас ковчег от коронавируса. И конечно, все дружно пойдем поддержать стабильность 22 апреля.

Гость
Неважно, отличный сарказм, виртуально жму руку.
Ответить
Гость
Неважно, то ли пошутил , то ли - дурак ? Не понять !
Ответить
Фрол
Неважно, если стабильность Путина, Сечина,Миллера, Роттенбергов, Тимченко и т.д., то мы за такую стабильность уже давно, давно не голосуем. И в этот раз только против!
Ответить
старик

."..нам несказанно повезло с местом жительства!" - все об этом говорят, кроме губернатора Томенко)))

Фрол
старик, ему явно не повезло
Ответить
А

Чукотка, Колыма? как вам? Или острова Курильские.

Вирус С

Не зря здесь отдыхает ОН

Не выездной

Чем больше нищих, тем меньшая вероятность этого забугорного вируса в А.К... Ведь нищии отдыхают дома