Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский край получил еще 17 млрд рублей на борьбу с коронавирусом

Всего на начало 2020 года объем финансовой помощи региону составлял 56 млрд рублей.

Дополнительные средства в общем объеме 17 млрд рублей из федерального бюджета в 2020 году направлены Алтайскому краю в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба правительства края по итогам встречи в среду губернатора региона Виктора Томенко с председателем комитета Госдумы по обороне Владимиром Шамановым.

- В ходе рабочей встречи Виктора Томенко с Владимиром Шамановым был рассмотрен ряд вопросов социально-экономического развития края. Губернатор сообщил, что в этом году в связи с пандемией по решению правительства РФ край получил дополнительно порядка 17 миллиардов рублей, на начало года объем финансовой помощи региону составлял 56 млрд рублей, - сообщает пресс-служба.

Дополнительные федеральные средства были направлены на борьбу с коронавирусом, поддержку социальной сферы и инфраструктуры, в частности на строительство, ремонт учреждений, развитие и содержание дорог.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

ПУТ

ПОЧЕМУ тогда школы и садики собирают деньги на бумажные полотенца итд???

гость

Когда пятаки распределять начнут , про меня не забудьте .От лишнего ляма не откажусь ....

гость

Общая сумма выделенных средств 81 миллиард .На каждого жителя края приходится 35 тысяч рублей Кто видел такие деньги , кроме бесплатных масок ???