Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский край попал в число регионов, где труднее всего дозвониться до врачей

Руководитель исполкома ОНФ Михаил Кузнецов доложил о том, в каких регионах складывается самая сложная ситуация в плане дозвона до медиков.

Глава исполкома Общероссийского народного фронта Михаил Кузнецов назвал регионы, где складывается самая сложная ситуация с дозвоном до медиков. В числе первых проблемных регионов оказались Дагестан, Хакасия, Воронежская, Иркутская и Новосибирская области. В число регионов, где есть большие сложности с call-центрами, попал и Алтайской край. Он оказался в одном ряду с Омской областью,Забайкальем, Республикой Алтай,  Хабаровским краем.

Наиболее успешно организованы коммуникации населения с медучреждениями в Тюменской области, Ульяновской области и Екатеринбурге.

В ходе совещания по решению проблем с обращениями граждан в медицинские учреждения вице-премьер Дмитрий Чернышенко поручил создать в России региональные call-центры с использованием чат-бота, сообщает РБК. А также Чернышенко поручил направить в адрес Минцифры информацию с оценкой дополнительной потребности в необходимых средствах.

Создание отдельных call-центров позволит разгрузить поток входящих звонков на станции скорой помощи, переадресовать звонки по профилю, контролировать состояние пациентов на дому, отметили участники совещания.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Андрей

А что толку им дозваниваться если они деревянные и заточены только на пневманию а в о стальной не в зубнагой