Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ямочный ремонт бийских дорог может начаться уже с 15 апреля

Дорожники будут работать на объездной дороге Зеленого клина, на улицах Докучаева и Яминской.

15 миллионов – именно столько предусмотрено городским бюджетом на локальный (ямочный) ремонт дорожного покрытия на 2019 год. Работы затронут в общей сложности 20 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

 

Аукцион на обслуживание бийских дорог признан состоявшимся, договоры с подрядчиками будут подписаны в течении десяти дней. Предварительный план локального ремонта дорожного покрытия уже известен.

 

Как нам сообщили в администрации города, первые дорожные бригады могут появиться на бийских улицах уже с 15-го апреля. Правда, все будет зависеть от погоды: поверхность асфальта должна прогреться до +5 градусов. Не ранее середины апреля заработает и асфальтовый завод.

 

Что касается перечня улиц, то уже точно известно, что ямочный ремонт в этом году будет проведен на объездной дороге Зеленого Клина, улицах Докучаева и Яминской. Напомним, что Яминская, изношенная на 70%, вошла в национальную программу безопасных дорог России, но капитальные работы там запланированы только на следующий год, пока же принято решение поддержать дорогу локальным ремонтом.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

По пер Прядильному в прошлом сентябре "закатали" асфальт, через неделю его смыло дождем. Сейчас ямы стали больше, чем в прошлом году. Где гарантии на ремонт, где контроль администрации и вообще, где те, кто принимал работу?

антон
Гость, они отдыхают в теплых странах
Ответить
Борис Знаков
Гость, что-бы требовать какие-то гарантийные обязательства дороги в зимний период еще надо содержать (убирать) надлежащим образом. А когда 10-ти сантиметровая калия с двух сторон дороги какой может быть спрос???
Ответить