Бийский рабочий

Это вкусно: готовим суп-рагу из говядины с пивом и тимьяном

Многие не любят готовить блюда из говядины
Читать в полной версии ➔

Пугает, едва уловимый специфический мясной аромат. Но любители разнообразной кухни давно научились "приручать" говядину. В арсенале поваров: приправы и секретные добавки. Сегодня мы предлагаем приготовить суп-рагу из говядины с пивом и тимьяном.

Для этого вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина - 700 г
  • Лук репчатый - 1шт.
  • Кабачок - 1шт.
  • Морковь - 1шт.
  • Картофель - 700 г
  • Сливочное масло - 40 г
  • Растительное масло - 1 ст.л
  • Тимьян - 0,5 ч.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Пиво тёмное - 200 мл
  • Вода или бульон - 3-4 стакана
Читать в полной версии ➔