Бийский рабочий

Шеф-повар ресторана Алтайского края победил во всероссийском кулинарном конкурсе

Для конкурса он приготовил тар-тар из телятины с картофелем и сырным кремом, а также соусом на основе лопуха и еловых веток
Читать в полной версии ➔

Бренд-шеф ресторана «Укроп и гренка» Константин Михеев из села Алтайское победил во всероссийском конкурсе, который проводили Россельхозбанк и кулинарная школа известного ресторатора Аркадия Новикова «Свое в городе», сообщает Алтайтурцентр.

Для конкурса Константин выбрал блюдо, приготовленное целиком из алтайских фермерских продуктов. Повар приготовил тар-тар из молодой телятины с запеченным картофелем и сырным кремом, к блюду он подал средиземноморский соус айоли на основе лопуха и еловых веток. Этим блюдом он покорил жюри.

В итоге команда ресторана «Укроп и Гренка» из Алтайского района победила в конкурсе на самое креативное блюдо. Константин выиграл дополненный курс обучения от Novikov School для всего персонала.

 

Читать в полной версии ➔