Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Андрей Абрамов: люди хотят не просто решить свои проблемы, а помочь другим

В Бийске завершилась региональная неделя приема избирателей, приуроченная к 17-летию партии «Единая Россия».

В приемной Андрея Абрамова, депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания, встречи с бийчанами закончились поздним вечером.

 

Обращений как всегда много. Каждый приходит в приемную депутата со своей болью и своими проблемами. Нередко помощь требуется консультативная, как в случае с мужчиной, которому вот уже много лет не удается оформить документы на свой дом. Группа жительниц многоквартирного дома просит Андрея Абрамова выяснить законность появления под их окнами многофункциональной вышки. Депутат обещает сделать запрос: какое влияние устройство оказывает на людей? После этого станет понятно, куда двигаться дальше. Все проблемы, озвученные на приеме, теперь на личном контроле депутата. Какие-то вопросы требуют детального изучения, на какие-то ответы нашлись в ходе беседы.  

Приятно отметить, что с каждым годом все четче прослеживается тенденция, когда люди хотят не просто решить свои проблемы, а помочь другим. Все большую популярность обретают социальные проекты, направленные на развитие спорта.

Так, жительница района вокзала Лариса Чернышева пришла на прием, чтобы презентовать депутату АКЗС проект «Неслабый пульс». Его разработали жильцы сразу нескольких домов, решившие превратить уголок придомовой территории в полноценную спортивную площадку, которая привлекала бы не только детей и молодежь, но и людей постарше. В планах – установить здесь уличные тренажеры. Уже и фирма, занимающаяся поставкой сертифицированного оборудования, найдена, и деньги начали собирать. От депутата АКЗС Андрея Абрамова инициативная группа попросила помощи в установке тренажеров. Депутат обещал помочь:

– Я готов помогать, - говорит Андрей Абрамов, – и сам лично, и предпринимателей подключу. Сделаем вам все!

Пока работы намечены на следующее лето. А пока на месте будущей площадки готовятся установить новогоднюю елку. Оценить ее смогут не только местные жители, но и ребятишки, приходящие в детскую поликлинику – двор как раз расположен рядом с медучреждением.

На открытие уже позвали депутата Андрея Абрамова. В этом дворе его хорошо знают. Минувшим летом он помог с организацией квеста, проходившего здесь.

 

 

Тему социальных проектов продолжили Олег Кузнецов и  Юрий Миляев. Вот уже несколько лет они принимают активное  участие в работе над проектом по созданию современного стадиона на базе школы № 3. Люди сюда тянутся. Так, на поле уже проходили первенства края по мини-футболу среди взрослых команд. Да и жильцы соседних дворов не прочь размяться на стадионе – ведь освещение тут есть, заниматься можно и в вечернее время.

Сегодня мечта спортсменов - естественное зеленое покрытие стадиона. С ним Андрей Абрамов обещал помочь. А пока за неравнодушие к судьбе подрастающего поколения спортсменов от лица Алтайского краевого Законодательного Собрания вручил благодарственное письмо.

 

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Lyudmila Maltseva

А жители Мочищи хотели бы услышать "нашего "депутата,который вроде выбран народом этого округа чтобы решать проблемы наши ,а в итоге нам проблем только добавляют,вот запретили вывоз мусора из личных контейнеров ,которые мы к вашему сведению покупали у Спецавтохоз-ва! Вы что господа депутаты своего слова не имеете против какого-то чужака,который вошел в город и диктует свои условия в плане вывоза мусора,а где защита наших интересов? Население откидывают в прошлое - шлак на дорогах,мусор на каждом углу! А проблема то всего в том,что чиновники работать не хотят,поголовно решили денежки урвать с людей,а не пройтись по частному сектору и по домовой книге проверить сколько людей прописано,есть ли договор по вывозке мусора с ЕГС ТБО и с частными перевозчиками мусора,а уж на остальных присылайте квитанции на оплату! Депутат от Мочище отзовитесь!

Богданыч

Чтобы создать "естественное зеленое покрытие стадиона" в шк.№3, надо вначале вернуть стадион к исходным его размерам, а для этого снести коттеджные пристройки богатейские...

андрей

господин депутат а какие меры принять к даишникам которые в мороз утром на спике пытались оштрафовать водителя маршрутки так как он не дал людям замерзнуть и посадил их в автобус , а доблестные гибддшники за это его пытались оштрафовать , но люди отстояли свое право ехать а не мерзнуть