Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Антисептические гели и спреи начали производить бийские предприятия

На трех бийских предприятиях наладили выпуск средств для дезинфекции воздуха и поверхностей, а также для обработки рук.

Средства для дезинфекции воздуха и поверхностей, а также антисептические гели и спреи для рук начали производить в Бийске. За устранение дефицита антисептиков взялись сразу три городских предприятия.

Для обработки рук и поверхностей один завод производит аэрозоли и пластиковые флаконы. Производство ведется это в цехах, где еще недавно выпускали косметику для ухода за кожей. Еще два бийских предприятия выпускают гели и спреи для рук.

Как сообщает Правительство Алтайского края, конвейерные линии работают в несколько смен. Вся продукция расходится по всей стране. Продаются антисептики местного производства и в бийских аптеках.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Иван.

Многие старики в Бийске ещё не знают, что у нас в городе уже есть инфицированные. Городские власти, пожалуйста, обзвоните пенсионеров! Пенсионеры, гуляют парочками по Бийску!

неужто скоро кердык?
Иван., это в основном пенсионерки парочками гуляют - они живучие.
Ответить
Радикал
Иван., да как они могут незнать? Ты даже если попытаешься от них утаить эту информация, фиг чего получится.
Ответить
Гость
Иван., не только пенсионеры, вообще очень многие не в курсе событий. С другой стороны, значит, не очень-то и хотят, т.к. любая информация сейчас легко доступна.
Ответить
Гость
Иван., знают, но не хотят соблюдать. Вроде бы у меня все знакомые и родственники за 60 грамотные во всех смыслах люди, а каждый раз до ругани доходит когда предлагаю им помощь в выгуле питомцев или походам за покупками. "Не дома же сидеть", "Ничего не боимся" и так далее...
Ответить
Иван.

Почему нет объявлений по ТВ для Бийска? По Алтайскому краю? Многие пожилые люди, не умеют пользоваться своими смартфонами/не знают где искать! Где ГО и ЧС!

Ирина

Очень дорогие

Гость

А толку то? Эвалар ещё недели две назад объявил о запуске производства простейшего дешевого антисептика. И где он? Ни в одной аптеке ничего нет, информации у работников аптек тоже нет. Даже базовых вещей как спирт, глицерин и перекиси чтобы самим дома сделать или раны обрабатывать нет.

Екатерина

Было движение медиков в районе заречья. Еще один случай? Этот засланец побывал в Москве, заехал по случаю в Красноярск, наконец явился нас заражать. Админ! Подтвердите, пожалуйста, или опровергните