Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ярмарка школьной одежды открылась в краевом центре

Свою продукцию на ярмарке представили производители Алтайского края.

На календаре - середина июля, макушка лета, тем не менее не успеем оглянуться, как  начнется новый учебный год. А с ним придут и сопутствующие хлопоты. Поэтому уже сейчас в Барнауле на территории Торгово-промышленного комплекса Алтайского края начала работать выставка-ярмарка алтайских производителей школьной формы и сопутствующих товаров для детей. На выставке представлены разнообразные комплекты школьной одежды: блузки, юбки, жилеты, брюки, сарафаны, выполненные из в классической цветовой гамме.

 

Введение делового стиля в одежде школьников начало активно начали внедрять после принятия федерального закона об образовании семь лет назад. Для обеспечения учеников края школьной формой, в 2015 году на базе швейной фабрики «Авангард» был создан Алтайский оптово-розничный центр школьной и офисной одежды, где свою продукцию представляли швейные предприятия Барнаула, Рубцовска и Бийска.

 

Целью организации Центра являлось обеспечение алтайских учащихся качественной школьной одеждой по доступным ценам, а также увеличение объема работ алтайских швейных предприятий, индивидуальных предпринимателей, занимающихся пошивом одежды. Концепция Центра была ориентирована на прием коллективных заявок от родителей учеников школ края на изготовление школьной формы.

 

Наше время требует новых форм работы производителей с потребителями путем увеличения объема продаж и торговлю с привлечением большего количества покупателей. Именно этот фактор учитывался при выборе места проведения выставки-ярмарки на территории крупнейшего рынка АО «Торгово-промышленный комплекс Алтайского края». Кстати, алтайские производители на ярмарке получили торговые места на безвозмездной основе.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: