Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Автобусы маршрутов №55 и №45 изменят свое расписание с 1 декабря

Об этом сообщает пассажирам администрация муниципального предприятия «Бийскгортранс».

- Уважаемые пассажиры! Обращаем ваше внимание, что с 01 декабря будут внесены изменения в расписание движения автобусов по маршруту № 55 «Кристалл – ул. Матросова - ул. Разина – ул. Шадрина – ул. В. Максимовой –ул. Т. Шевченко – ул. Иркутская - ТРЦ «Воскресенье» (ТЦ «Изумруд»)».

«Бийскгортранс» сообщает, что на маршруте № 55 будут убраны рейсы на 19:06, 19:54 с конечного остановочного пункта «Кристалл» и 19:42, 20:30 с конечного пункта «ТРЦ «Воскресенье».

Кроме того, будут произведены изменения в расписании автобусов, следующих по маршруту № 45 «Вокзал - Льнокомбинат - Плодопитомник»:

- С 01 декабря в воскресенье и праздничные дни маршрут № 45 «Вокзал - Льнокомбинат - Плодопитомник» будут обслуживать два автобуса. Интервал движения составит 50 минут (данные изменения будут действовать до 30 апреля 2020 года), - сообщила администрация МУП «Бийскгортранс».

Подробнее с расписанием городского общественного транспорта можно ознакомиться на сайте «Бийскгортранса».

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Наталья

Ужасное решение. Автобус 45 итак с большим интервалом, а потом будет ужасная давка.

Павел

В Бийске на самом деле ужасный общественный транспорт и это не вина перевозчиков, многие из них стараются работать. Городу необходимо каким-то образом субсидировать перевозки, нужны нормальные автобусы, а не катафалки (было на сайте интервью с зам. директор "Норд", где шел разговор о современных ПАЗиках - это тоже самое, что и сегодня). Интересно, что думает по этому поводу глава администрации? Почему нет стабильного расписания трамваев? Почему очень сложно уехать после деяти вечера? А что будет после введения тахографов?

Конрад Маюнов
Павел, да плевать на "современность и комфорт" автобусов. Газельки рулили. Есть смысл платить за скорость... или за вместительность, когда багаж. А при таких ценах - проще такси заказать.
Ответить
Наталья
Конрад Маюнов, да был уже опыт в Бийске когда в рейсовых автобусах ездили иномарки,вспомните,"мураши".И эти рейсовые автобусы-иномарки оказались ни о чем они часто ломались из-за плохих дорог,а в сильные морозы у них перемерзала топливная система.А ремонт импортных автобусов автоперевозчикам влетал в копеечку да ещё попробуй к ним запчасти найди,так и перевелись рейсовые "мураши".Так что ПАЗы и ГАЗельки только и рулят,уже проверенные,неприхотливые и недорогие в обслуживании.
Ответить
Павел
Конрад Маюнов, в автобусе должно быть место для инвалида, мамы с коляской, широкая площадка, низкий пол, чтобы не штурмовать его при посадке и т.д. Это не космические требования, а обычный комфортный городской автобус. Спасибо, что есть ПАЗики, но это не городской транспорт! Вспомните ЛИАЗы, Икарусы и МАНы на городских маршрутах, было в тысячу раз удобнее! Да, в наших условиях наверное проще обслуживать ПАЗики, они дешевле. Но хочется верить, что в Бийске будет современный транспорт.
Ответить
Конрад Маюнов
Павел, в этом плане согласен. Должны. Но НЕКСТы этому не соответствуют.
Ответить
Гость

да сразу маршрут закрывайте и не делайте мозги.

Ирина

Какие чиновники, такой и транспорт

Светлана

Живу в Заречье по 45-му маршруту. Решение категорически не поддерживаю, хотя от мнения жителей города ничего не зависит. Решение об увеличении интервала видимо принято из-за нерентабельности, т.к. в выходные и праздники автобусы не загружены.Почему не сокращают бегающие часто , догоняющие и обгоняющие друг друга автобусы с 23-го маршрута???? Они иногда такие гонки устраивают и едут полупустые, особенно вечером. На этом маршруте что всё рентабельно?! Живущие от Центра до АБ белые люди - вышел к остановке, тебе и 23 и 35, и 46 автобусы и всё быстро, интервалы у них короткие. А если ты живёшь где-нибудь на Речной и у тебя только 45-й маршрут под боком, то ты чел. другого сорта и ничего, подождёшь минут 50, когда автобус приедет!

Конрад Маюнов
Светлана, депутата застраивайте! Он у вас ЕдРосс, один из тех,кто ответственен за такое.
Ответить
Гостья
Светлана, согласна с вами. Решение неправильное. Может случиться и такое, что если человек не успел прийти на остановку вовремя, - ожидать на морозе придется около часа! Часто едут в город за покупками, поэтому ещё и стоять с сумками. Об этом не подумали?
Ответить
Сергей
Гостья, Тогда Администрация города пусть дотирует такие маршруты, это нерентабельные маршруты. В будней день 4 автобуса перевозит 2200 пассажиров, а в воскресенье эти же 1200. И на 23 маршруте мы катаем не каждый день пассажиров. Если кто хочет заниматься пассажирскими перевозками то заходите на авто ру, часть перевозчиков продает свой бизенс. Все только могут тут писать.
Ответить
Гостья
Сергей, что делать людям, которые там живут ? Правильно Светлана заметила, что по 45 маршруту больше не ходят никакие другие маршруты. Пусть администрация дотации выделяет что-ли, заботится. Пусть на себе экономят, в конце концов!
Ответить
Гостья
Сергей, хотя бы на линии оставить 3 автобуса. Понимаете, люди будут замерзать? Зимой всякие морозы бывают. Пусть лучше в городе меньше расходуется средств на праздники, чем на транспорт и коммунальные.
Ответить