Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Языком цифр: на финансирование культуры в крае предусмотрено около 1,7 млрд

Культурная жизнь в Алтайском крае насыщена многими интересными событиями, разными по формату и содержанию. Есть что выбирать на свой вкус.

На форуме правительства, посвященном главным культурным события 2019 года в Алтайском крае, министр культуры Елена Безрукова отметила, что в этом году в краевом бюджете на финансирование отрасли культуры предусмотрено около 1,7 млрд. рублей, сообщает официальный сайт Алтайского края. Для сравнения: в 2018 году на отрасль из краевого бюджета выделялось около 1,5 млрд. рублей.

Среди знаковых событий в культурной жизни края только в летние месяцы запланированы Всемирный фестиваль уличного кино в Барнауле, Межрегиональный фестиваль композиторов «Песни иткульского лета», Межрегиональный фестиваль фестиваля национальных культур «Перекресток культур», Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае», Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки», краевой фестиваль фольклора и народных ремесел «Алтайские плетенки», Всероссийская акция «Ночь кино», которая также пройдет в краевой столице.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Казинак

Культурная жизнь - языком цифр! До такого даже в 17-21 годах прошлого века при _теперь_ нетерпимом строе, при всех перегибах, - до такого - не докатывались! Аффторам сей заметки - перечитать Булгакова, и осторожней ходить по рельсам, нда...