Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Барнаулец написал заявление в полицию на Томенко за нарушение масочного режима

27 августа на сессии алтайского заксобрания во время своего выступления губернатор не надел маску, считает барнаулец.

Пожаловаться на губернатора решил Андрей Крылов, несостоявшийся кандидат в мэры Барнаула и в губернаторы Алтайского края. Как отмечает "Толк", Крылов уже не первый раз пытается найти у Виктора Томенко разного рода нарушения.

На этот раз предприниматель решил написал заявление в полицию на главу региона Виктора Томенко за нарушение им масочного режима во время своего выступления в АКЗС. Об мужчина сообщил на своей странице "ВКонтакте", а так же опубликовал фотографию талона в МВД, где указано, что заявление от него принято.

Он заявил, что алтайский губернатор ввел масочный режим в регионе, а сам 27 августа на сессии алтайского заксобрания во время своего выступления не надел маску. 

- Данные действия являются нарушением положений вышеуказанного Указа и образуют собой состав административного правонарушения, – написал Крылов в заявлении и попросил привлечь нарушителя к ответственности.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

гость

Жаль Крылова .По тихому отойдёт ....

Терра Инкогнита

Очень страшно, что политическую активность проявляют только фрики, которые прекрасно всё понимают, но занимаются популизмом, тем самым только подогревая кастюльку, крышку которой власть старается сдерживать уже просто нечеловеческими усилиями.