Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Барнаулец сбросил собаку с четвертого этажа и забил палкой

Полиция проводит проверку по факту этого происшествия.

Инцидент произошел в середине апреля в доме на улице Глушкова, пишет «Комсомольская правда» - Барнаул». Жилец выбросил ни в чем не повинную собаку из окна четвертого этажа. Страдающее животное заметила девушка, проходившая мимо, и отвезла в ветеринарную клинику.

 

В клинике собаке выписали лечение, и ее каждый день нужно было показывать ветврачу. Как рассказали зоозащитники, девушке негде было оставить собаку, и на «помощь» пришла соседка. Но на следующий день животного у нее не оказалось. Женщина уверяла, что пса отправили в приют «Ласка», однако спасительница в историю не поверила и потребовала рассказать все как есть.

 

Правда оказалась куда хуже. Выяснилось, что хозяин забрал собаку и ночью с приятелем забил ее палкой до смерти. Девушка нашла мертвое животное в яме. Было видно, что над собакой издевались.

 

Волонтеры выяснили, что соседка в теплых отношениях с живодером. Она не считает поступок своего друга дурным. Данным инцидентом уже занимается полиция, отмечает «КП» - Барнаул».

 

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Давно пора ввести налог на содержание животных в квартирах! Тысячи три в месяц будет нормально! За кошку поменьше, тысячи хватит. В частном доме безплатно!

Бийчанин
Любитель прессы, а еще за воздух, за то,что солнце стало, за то, что лунный свет по ночам.
Ответить
Вячеслав
Любитель прессы, да Вам батенька, срочно надо в Госдуму. Ну про собак я еще могу понять, хоть и не поддерживаю. А кошки-то чем неугодили? :)
Ответить
Гость
Любитель прессы, поддерживаю. Необходимо узаконить регистрацию и налог(в зависимости от породы) на выгул животных(собак, а не не кошек разумеется). Пусть поначалу этот налог будет чисто символическим, но обязательным - иначе штраф.
Ответить
Любитель прессы
Вячеслав, ссут в тапки.
Ответить
Конрад Маюнов
Любитель прессы, шутка?
Ответить
Илья

Налог надо вводить на не стерилизованное животное, и вот тогда их станет меньше.

Конрад Маюнов
Илья, а по мне так надо стерилизовать тех, кто продвигает стерилизацию животных. На себе-то не рвутся опробовать, а животное и не спрашивают, надо ли оно ему... У меня кошке 16 лет, и ни разу кота не просила. И то сказать, уж проще перетерпеть, чем такой чудовищной операции подвергаться.
Ответить
димка

А ещё есть рыбки,хомячки,птички,с них сколько брать?

Гость

"..соседка в теплых отношениях с живодером. Она не считает поступок своего друга дурным." Таких двуногих жлобов на самом деле среди нас очень много. Следствие общего морально-этического упадка. Человек забил палкой надоевшее животное. А как же иначе? Ведь на визит к ветеринару и усыпление бывшего четвероногого друга надо потратить свои драгоценные время и главное деньги.

Конрад Маюнов
Гость, желание не тратить время и деньги можно понять, а вот желание ЖЕСТОКО УБИТЬ - нельзя ни понимать, ни прощать. И, считаю, что и человеком считать нельзя.
Ответить