Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Барнаульская водяная компания провела ребрендинг легендарной воды Алтая

В 2019 году Барнаульской водяной компании - алтайскому производителю бутилированных вод - исполнилось 18 лет.

Свое «совершеннолетие» компания отметила новым образом воды «Легенда жизни».

Наталья Бобина, директор по развитию:

- За 18 лет визуальный образ «Легенды» менялся несколько раз - от романтичного образа девушки с кувшином до сказочного: с алтайскими горами, бескрайним небом и стремительными волнами.

 

 

Что нас подтолкнуло на перемены? Планка развития с каждым годом становится выше. Высокий уровень развития задают, прежде всего, наши клиенты. Мы провели исследование, которое определило, что «Легенда жизни» ассоциируется с полезной водой Алтая. Кроме того, мы выяснили, какая бутылочка больше всего нравится потребителям. И вот итог: новый, современный облик этикетки, эргономичная форма бутылочки, её приятно и удобно держать в руке. А качество? Качество, как и всегда, самое высокое. 

 

Новый стиль «Легенды жизни»  разработало известное брендинговое агентство «Punk you brands». Облик полезной воды Алтая соответствует современным трендам графики и дизайна: уникальный шрифт, лаконичные элементы, строгие формы и узнаваемые волны.

 

По словам Лидии Сухачевой, руководителя отдела маркетинга, «панкам» удалось передать через этикетку миссию Барнаульской водяной компании -  заботу о здоровье каждого человека с первых дней жизни.

 

На полках магазинов, в домах и офисах жителей Барнаула и Алтайского края пока будут встречаться два образа «Легенды» - старый и новый. Ведь ребрендинг дело не быстрое! Однако компания прилагает все усилия, чтобы  как можно скорее порадовать клиентов новым дизайном полезной воды.

 

Барнаульская водяная компания - лидер производства и доставки бутилированной воды в Алтайском крае. С 2001 года компания производит полезную воду “Легенда жизни”. Эта вода известна своей функциональностью: “Легенда” с йодом способствует профилактике йододефицита, вода с йодом, фтором и селеном стимулирует работу иммунитета, защищая организм от простудных и сердечно-сосудистых заболеваний. Полезность “Легенды жизни” доказана исследованиями, а качество подтверждено многочисленными наградами. Но самое главное подтверждение пользы и качества - доверие клиентов.

 

Заказать «Легенду жизни» можно по телефонам в Барнауле: 777-777, в Бийске: 400-000 или на сайте: 777-777.org. А также через WhatsАpp: +79039957222.

 

 

Официальный продавец в г. Бийске:

ООО «Бийск-Сервис»

Юр. адрес: Россия, Алтайский край,

659303, г. Бийск, ул. Мерлина, 57/3

ОГРН 1072204001506

ООО «Бийск-Сервис» представитель производителя:

ООО «Барнаульская водяная компания»

Юр. адрес: 656038 г. Барнаул, пр-т Ленина, 54 В

Почтовый адрес: 656023, а/я 4506

ОГРН 1022201517645

 

Реклама.