Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Безработных в Алтайском крае стало на 1,5 тысячи меньше

Нет работы сейчас у 1,5% трудоспособного населения

В прошлом году в регионе стало меньше безработных, сообщают в управлении по труду и занятости населения Алтайского края. В январе 2018 их было 18,7 тысяч человек, а в январе 2019 года уже 17,4 тысяч человек. Это около 1,5% от общей численности трудоспособного населения.

 

Прошлом году трудоустроили 62 тысячи человек – примерно 74,8% от численности граждан, обратившихся в службу занятости. В общественных и временных работах участвовало 18,3 тыс. человек. Обучение прошло 4,3 тысячи граждан, в их числе 11 пенсионеров и 411 женщин в декретном отпуске.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Старожил

Просто уехали из этого города в поисках работы!

....

Если человек не состоит на учёте в центре занятости, то это совсем не значит, что у него по умолчанию есть работа. Так что статистика идиотская.

Иван Судов

Народ я нарыл способ как без спорта и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, этo рeальнo самый лeнивый и быстрый спосoб пoхудeть и подкачаться, просто надел и включил. А сейчас его можно купить в 2 раза дешевле чем я покупал, я вот купил еще 3 на подарок. Вот подробно о нем ---- http://xx.org.ua/moipres

Николай

а по другому и быть не может. Производственные предприятия Бийска успешно разваливают уже более 25-ти лет