Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчан, находящихся на самоизоляции, попросили ходить в магазины днем

Это нужно, чтобы избежать очередей на кассах.

Администрация Бийска обратилась к бийчанам, находящимся на самоизоляции.

Их просят не планировать посещение продуктовых магазинов и магазинов с товарами первой необходимости на вечернее время, а старайтесь по возможности сходить за покупками днем.

Это необходимо, чтобы вечером, когда с работы возвращаются бийчане, не находящиеся в самоизоляции, не создавать очередей в магазинах. Данная мера поможет не ухудшить санитарно-эпидемиологическую ситуацию в городе.

Также чиновники просят при выходе из дома надевать маску.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Юлия

А где взять маску?

Лучший Собачий Друг
Юлия, ты что, уроки рукоделия в школе прогуливала ?
Ответить
Гость
Лучший Собачий Друг, да таких Юль знаете сколько ?! Повально ! Как Задорнов их назвал - поголовные менеджеры , или - НИКАКЕРЫ ! От слова - никак , то бишь , - ни хрена и ничего не умеют , и не хотят уметь , что самое главное !
Ответить
Лидия
Юлия, самое интересное, что маски в аптеки привозят. Другой вопрос - куда они уходят, если их в продаже нет? Сегодня сама была свидетелем, как разгружали коробки с масками в одну из "Дешёвых аптек". после разгрузки на 20 минут закрыли на приёмку товара, а потом сказали, что масок нет. Вот так и живём, искусственно создавая дефицит.
Ответить
жека показдоровый но злой
Лидия, вы в ссср не жили ? тогда я скажу, маски уходят туда же куда и мясо из магазинов в ссср директор принимает мясо,продает его на рынке через посредников которые изображают селян а потом отчитывается за проданное мясо, разница в карман - итог полки пустые , у спекулянтов все втридорого а на бумаге народ всем обеспечен
Ответить
Александр Петрович

Осваивайте новую профессию, пока сидите дома, шейте маски - тренируйтесь В Ютубе миллион видео как это сделать