Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчан приглашают на «Большую уборку» на дамбе

Уборка пройдет вечером 27 августа.

Организаторы акции - велосообщество Бийска. Если раньше велосипедисты просто устраивали массовые катания, то сейчас решили ещё и сделать чище город. В первую очередь мусор уберут на дамбе. Уборка начнётся 27 августа в 18:30. Сбор у ТЦ «Стиль». Затем участники двинутся по дамбе к коммунальному мосту.

Перчатки и пакеты ребята приобрели на собственные деньги, но желающих присоединиться так же просят захватить с собой перчатки и мусорные мешки.

Об участии в акции уже заявили 15 человек, но организаторы будут рады любой дополнительной помощи. Чем больше придёт людей, тем быстрее мусор на дамбе будет ликвидирован.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Конрандий! Хватит пиво под пельмешки по акции трескать! Тебя зовут!

Юрий
Гость, Его зовут Кондратий .Ты,сам то сколько пивка загубил , под пельмешки. Сколько будет дважды два ????....
Ответить
Гость
Юрий , я вообще пиво не пью и пельмени по акции не покупаю. Так что не по адресу. Это все про Коня Революционного.
Ответить
Юрий

И по таким камням мусор собирать ???.А кто платить будет за нетрудоспособность , когда руку или ногу сломаю ????

Гость
Юрий , а тебя не приглашали, езжай домой.
Ответить
Гость

Вот бы очистить город от велосипедистов..

Сергей Белоконь

Похоже, дамба осела. Не мудрено, её же вместо намыва (т.е. песком с водой) натаскали (просто грузовиками). Рыхлая. Это только сверху кажется что каменная. Прочность и долговечность таких дамб ниже, стоимость тоже, а разница между проектом и фактом легко кладётся в карман. Негосударственный конечно. Предвосхищая вопросы, сразу скажу - не пойду. Сами построили, сами и убирайте! Это администрации. Студеникин, кстати, её от и до курировал. Сибмост, имея 4 млрд. руб. долгов, после ряда таких проектов снова поднялся, как и куратор. Дело так и не возбудили. Выводыделайтесами.

Не Кондрат Маюнов
Вот и второй Конь, только Белый подтянулся. Табун какой то, а не газета БР. Ну что хочу сказать, ну ты и сказочник отменный , Белый Конь. Я понимаю что цель у тебя, публикуя подобные высеры, лайков насобирать. Но мог бы и по честнее написать! Студеникин то каким боком? Да еще куратор строительства от и до? Он в те времена либо на БОЗе пахал, либо в Новосибе. Посмотри в инете когда дамба строилась. Лучше бы бабу Лиду вспомнил и приписал бы кураторство ей. Хотя бы по времени совпало и лайков больше бы насобирал. Так что то тухлый высер у тебя получился, хотя для интернет-dрочеров потянет!)))
Ответить