Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчан приглашают проголосовать за своего участкового

Конкурсанты, набравшие наибольшее количество голосов в поддержку, станут участниками второго этапа онлайн-голосования.

Первый этап Всероссийского конкурса «Народный участковый» проходит в настоящее время. Данный проект - пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

На региональном этапе конкурса сотрудники полиции из территориальных органов внутренних дел Алтайского края будут бороться за право называться лучшим «Народным участковым», а победителей определит большинство голосов населения, сообщает МУ МВД России «Бийское».
Конкурсанты, набравшие наибольшее количество голосов в поддержку с 11 по 20 сентября, станут участниками второго этапа онлайн-голосования на официальном сайте ГУ МВД России по Алтайскому краю, который пройдет с 7 по 16 октября. Победитель будет представлять Алтайский край на Всероссийском этапе конкурса «Народный участковый».
Принять активное участие в конкурсе могут и бийчане, проголосовав за старшего лейтенанта полиции Михаила Доронина, старшего участкового уполномоченного отдела полиции «Восточный».

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Ольга

БР, а на каком участке трудится старший лейтенант полиции Михаила Доронин?

Варвара

За кого голосовать? Где прячутся участковые города? Мы своего участкового никогда не видели .Может быть он и есть, но тщательно скрывается. Ау!

Наталия
Варвара, он не трудиться! Он штаны протирает в закрытом участке, куда не попасть за две железные двери! На литейном.
Ответить
Кое Кто

Напишите пожалуйста ссылку где голосовать

Гость
Кое Кто, https://22.мвд.рф/folder/18239584
Ответить
Конрад Маюнов

Вот это да! А они, что, правда существуют??!! Это не вымысел??!! А я думал, это такой сказочный персонаж вроде бога или деда Мороза.

Гость

https://22.мвд.рф/folder/18239584 За Михаила Доронина Вот ссылка на сайт

Жалко

Единственный раз видел участкового, когда сам к нему пришел. Соседи буянили. Ну фразу " вот когда вас убьют, тогда и приходите" стоит повторять?!

Наталия

Ага! Сиенепременно, только не за него! Прячутся в кабинетах, трубки с телефона не берут, дверь не открывают! Сидят протирают штаны! За наши налоги свою зарплату получают!