Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчан просят воздержаться от посещения городских кладбищ в Родительский день

28 апреля в Родительский день автобусы по маршрутам № 51 и 52 к местам захоронений ходить не будут.

С убедительной просьбой к бийчанам обратилась администрация города воздержаться на некоторое время от посещения городских кладбищ, особенно в Родительский день.Ограничение поможет сдержать распространение эпидемии среди бийчан, а главное - сохранить здоровье всех близких, сообщает пресс-центр администрации Бийска.

В администрации также напомнили, что в Родительский день (28 апреля) автобусы по маршрутам № 51 и 52 к местам захоронений ходить не будут. Это также сделано для того, чтобы избежать скоплений людей на остановочных павильонах и транспорте. И тем самым не допустить массового заражения коронавирусом.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Туда в основном нынче поедут граждане, имеющие свои авто.

Алена

То есть кладбища для посещений не закроют, просто автобусов не будет? Значит на своем автомобиле бабушку можно будет свозить.

Бывший

У нас проще поступили,тупо запретили ездить и все.

Неважно

Терпенье лопается. У почт толкучка, все без намордников. В магазинах никто никакие расстояния не соблюдают. Как же городские - то маршруты не отменили, там же тоже рядом сидят курсирующие пенсионеры. А на лавках рядами сидят... Игра какая - то без правил. И это бабульки поняли и стабильно приняли решение подыграть: хорошо, на кладбища автобусы не повезут, поедем в огороды.

Гость
Неважно, население проявляет несознательность, потому что пропаганда не убедительна.
Ответить
местный

Конечно, пожилым дома сидеть и не высовываться. Уже поменяли дату окончания ВОВ.Без всякого спроса,просто -что дальше ожидать от Москвы ?