Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчан все сильнее беспокоят бродячие собаки в городе

Оказывается по закону, 90 % процентов бродячих собак могут свободно жить на городских улицах.

Бийчан все сильнее беспокоят бродячие собаки в городе. Во-первых, их много и кажется становится все больше.

Во-вторых, животные сбиваются в стаи. И ладно бы собаки просто опустошали мусорки, но даже когда они мирно греются на солнце, горожане не чувствуют себя в безопасности.

Подробности — в сюжете Бийского телевидения:

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Гость

Если сами власти не могут данную проблему решить, то хотя бы отстрел разрешили бы.

Юрий
Гость, Ты новый кодекс то почитай .!.Ты только замахнёшься на собаку .Три года .Или штраф миллион рублей .Махальщик .Ты от жизни отстал .И от дохода, такого ,что бы распоряжаться судьбой животных .
Ответить
Гость
Юрий , Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений. Защита своей жизни и здоровья не относится к вышеупомянутым пунктам. Так что иногда полезно уметь читать.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, Знакомая рассказывала: гуляла с собакой по лесу. Навстречу мужик... увидел и... срочно развернулся, пошёл в другую сторону. Потом... передумал, развернулся и принялся орать и материться... мол "КАКОГО ФИГА ВЫ ТУТ С СОБАКОЙ ГУЛЯЕТЕ!! А НУ ПОШЛИ ОТСЮДА...!!!". Собаке он, к слову, до лампочки, не гавкнула даже... Это к вопросу, а в чём, собственно, проблема, и кто опаснее: собаки или психи, готовые от своих страхов застрелить ни в чём не повинных животных.
Ответить
???
Конрад Маюнов, знакомая рассказывала. Гуляла с собакой по лесу. И вдруг слышит - хруст сухих веток за спиной. Обернулась, а там лишь тень меж стволами промелькнула. Пригляделась и ахнула. Это Конрад голышом по лесу бежит, весь фекалиями обмазанный, глаза бешеные, в руках полупустая полторашка пива по акции. Остановится, подрыгается как бесноватый, и всё под нос себе бубнит: "Я самый умный, я всё знаю, я во всём разбираюсь! Я умный, а вы все тупые! Без моего мнения не сдюжить никому...". Люди, осторожнее в лесах!
Ответить
Конрад Маюнов
???, пока существуют люди, которых раздражает моё мнение - я буду продолжать свою великую миссию!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, слова великого клоуна. Только "раздражают" заменить на "смешат" и вот оно самое.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, пока что ты меня смешишь. Слишком большие кирпичи оставляешь...
Ответить
Сергей
Надо разрешить отстрел людей
Ответить
семен
Гость, Надпись на проходной мясокомбината! Гуманисты! В Сочи накануне олимпиады зачистили от собачек прокуратура возбудило уголовное дело,дальше дела не пошло.
Ответить
Лучший Собачий Друг

Меня совершенно не беспокоят бродячие кошки и собаки. Пусть бегают, так веселее. С ними надо мирно сосуществовать. Ничего лишнего они не отгрызут.

Гость
Лучший Собачий Друг, ну раз вы так мирно с ними сосуществуете, то договоритесь как-нибудь чтобы они и другим ничего не отгрызли.
Ответить
Юрий
Гость, У тебя давно уже всё отгрызано .
Ответить
Гость
Юрий , ох лол, зоошиза проснулась на ночь глядя.
Ответить