Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане боятся ходить мимо школы № 20 из-за собак и опасно сваленных плит

Жителей особенно беспокоит, что с началом учебного года в этом районе будет много детей и они могут пострадать.

Бийчане, проживающие в районе табачной фабрики, боятся отправлять детей в школу. Буквально в пяти метрах от учебного заведения обитает свора бродячих псов. Собаки мало того, что пугают местных жителей, так ещё и разгуливают по территории школы, а это небезопасно.

Кроме того, тревогу вызывают наваленные друг на друга бетонные плиты, которые могут покатиться в любой момент.

Подробности – в сюжете Бийского телевидения:

 

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Текущие проблемки это следствие того, что данный проулок всегда был ничейным.

вы-врунишки

Вчера там проходил два раза, ни одна собака не кинулась. Любите же вы приврать. На видео тетка которая жалуется на собак спокойной стоит и сзади спокойная собака. Мне кажется вот эта тетка агрессивнее собак.

)
вы-врунишки, а мне кажется, что защитники собак агрессивнее "той тетки, котрорая агрессивнее собак"
Ответить
Мда

А то, что рядом помойка (буквально в 30 метрах от места съемки) журналисты не заметили? Дом расселили и снесли 2 года назад, но до конца не убрали. Дети по мусорке лазиют, наркоманы, алкаши сидят. Теперь еще собаки туда переселятся, ведь их кусты срезали)) Лично там находил труп и вызывал полицию.... И все это в 50-и метрах от школы, зато калитка на замке, чтобы не дай бог пенсионеры по территории школы не прошли. Лучше бы территорию школы благоустроили, чем замки вешать. А то ни площадки спортивной, ни турника элементарного. Что территория школы №20, что рядом со школой - караул.

Гость
Мда, территория школы это не проходной двор. А пенсионеры не переломятся пройти лишнюю сотню-другую метров(полезно для их здоровья).
Ответить
Мда
Гость, еще колючей проволокой обмотайте, чтобы на ваш спецобъект никто не пробрался...
Ответить