Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане в соцсетях переживают, что городской автовокзал может быть ликвидирован

Слух о закрытии автовокзала Бийска муссируется в соцсетях.

В группах Инцидент Бийск и Инцидент Барнаул появилось сообщение, которым, как поясняют администраторы, просит поделиться поделился участник сообщества Александр.

Мужчина сообщает, о том, что в настоящее время среди автоперевозчиков якобы активно обсуждается перспектива приватизации автовокзала с целью его дальнейшей ликвидации и строительства торгового центра.

- Продажа пакета акций автовокзала лишит жителей близлежащих районов Бийской зоны возможности получить цивилизованные транспортные услуги на регулярные автобусные маршруты пригородного сообщения. Может прекратиться регулярное автобусное сообщение с Барнаулом, Новосибирском, Томском, Кемерово, Новокузнецком. Проезд до указанных городов будет предлагаться из г. Барнаула железнодорожным трансфером из Бийска, - уверяет автор сообщения.

При этом бийчанин поясняет, что автобусные автоперевозки из Бийска полностью не прекратятся, но в случае ликвидации автовокзала место отправления пригородного транспорта, по его словам, может быть перенесено на окраину города, в отдаление от железнодорожного вокзала. Это, отмечает мужчина, создаст трудности для жителей и гостей города.

- Без легального и внятного автобусного сообщения сложно представить развитие сферы туризма Алтайского края и Республики Алтай. Кроме того, возможный уход с рынка автоперевозчиков приведет к увеличению числа нелегальных маршрутов и увеличению нагрузки на автомагистрали, - отмечает Александр.

Пользователи сетей активно комментируют данную публикацию. Однако, многие отмечают, что ситуация бредовая и лишить город автовокзала не разумно.

Пока БР не удалось получить комментарии руководства предприятия. Мы будем следить за ситуацией.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Явная "утка", запущенная кем то в своих личных интересах.

Гость

МНЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА АПРИОРИ ДОЛЖНО БЫТЬ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ В СУДЬБЕ АВТОВОКЗАЛА,КАК БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ РЕШИТ, ТАК И БУДЕТ ЭТО И ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛИЧНЫЕ ШКУРНЫЕ ИНТЕРЕСЫ...

Юрий

Полный фейк .Кто поверил тот не прав .....

Юрий

Вы слышали ???.Хотят в целях оптимизации администрацию Бийска распустит по домам ???.Оставить хотят Студеникина и его техничку ( в трёх ставках).

Степан
Юрий , народ вообще туп до безобразия. А еще лезет в дела города. Им любую утку скормить можно, будут обсуждать и предлагать способы "решения".
Ответить
Хочу сказать

Не дают. Эта информация напрямую связана с интересами города. Пусть дадут обьяснение слухам Студеникин, Томенко, депутаты, учредители. А то не дают!

Гость

Да как можно поверить в такую чушь? Кому нужен торговый центр рядом с другими центрами в которых пустуют торговые площади?