Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане просят вернуть на прежнее место остановку на улице Шишкова

До новой остановки приходится идти пешком почти километр.

Жители заречной части Бийска возмущены переносом автобусной остановки на улице Шишкова. Остановка называется «2-й километр», она следует за остановкой «Чулочно-носочная фабрика», если ехать от коммунального моста в сторону аэропорта.

 

Пройти от новой остановки пешком почти километр по силам далеко не всем местным жителям. Большая часть населения этого района - пенсионеры. По словам бийчан, это просто издевательство – лишать их привычной остановки, которая раньше располагалась рядом с парковкой автосалона. Сейчас многие водители автобусов проезжают мимо, объясняя это тем, что на привычном месте отсутствует знак «Автобусная остановка».

 

Заложниками ситуации оказались около тысячи бийчан. Среди них жители частного сектора и многоэтажек на улице Южной. По словам горожан, как только они узнали, что остановки «2-й километр» больше не существует, они тут же забили в колокола. Собрали подписи и обратились в администрацию Бийска.

 

Подробности - в сюжете Бийского телевидения:

 

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

У нас администрация хоть что-то контролирует кроме ремонта зала заседаний гордумы???

Лидия

Очередной дебилизм, когда с мнением простых людей никто не считается. Всё решают предприниматели, которым там парковка нужна. Для чего у нас в городе существует администрация?