Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане смогут задать вопросы сотрудникам полиции в ходе прямой линии

Тема прямой линии - работа подразделений полиции в Алтайском крае в сфере антикоррупционного законодательства.

Прямая линия с руководителями подразделений Главного управления МВД России по Алтайскому краю по вопросам противодействия коррупции состоится сегодня, 17 мая с 15.00 до 16.00.

Жители и гости Алтайского края в формате телефонного общения смогут задать вопросы, которые касаются компетенции органов внутренних дел и работы различных подразделений полиции в Алтайском крае в сфере антикоррупционного законодательства, сообщает Главное управление МВД России по Алтайскому краю.

 

В работе прямой линии примут участие:

 

врио начальника Управления по работе с личным составом Главного управления МВД России по Алтайскому краю полковник внутренней службы Алексей Яровиков;

 

заместитель начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Алтайскому краю полковник полиции Сергей Закора;

 

врио начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Алтайскому краю полковник полиции Михаил Тюжин.

 

Вопросы можно задать по тел. 8 (385-2) 393-173.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

С тех пор как разделили полномочия органов, и те взяли привычку перекладывать дела друг на друга это уже даже неинтересно.