Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане за неделю нарушили правила дорожного движения 900 раз

В Бийске за неделю задержано 15 нарушителей, находящихся за рулем автомобиля в состоянии опьянения.

На территории обслуживания МУ МВД России «Бийское» с 6 по 13 апреля зарегистрировано два ДТП, при которых два человека получили телесные повреждения. За это же время выявлено 900 нарушений правил дорожного движения, из них за управление транспортным средством в состоянии опьянения - 15 нарушений ПДД РФ, сообщает отдел пропаганды ГИБДД Бийска.

11 апреля в 18 часов водитель 1957 г. р., управлял автомобилем «Хундай» по пер. Некрасова, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, при начале движения совершил наезд на велосипедиста 1972 г. р. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения, при этом госпитализация пострадавшему не потребовалась.

13 апреля в 1 час 10 минут на 12-м километре автодороги ведущей от ул. Промзона БОЗ-1 в направлении с. Фоминское водитель 1992 г. р., управляя автомобилем «ВАЗ-2101», не справился с управлением, выехал на левую сторону дороги, после чего автомобиль опрокинулся. В результате ДТП находящиеся в автомобиле пассажиры 1992 г. р. и 1991 г. р. получили телесные повреждения.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Иван.

Нарушители правил дорожного движения, сейчас самые страшные преступники в стране...

Максим Моксин

Да, я тот самый злостный нарушитель. У меня машина 5 мест. Семья 6 человек. Естественно ребенок младший 2 г. 2 мес. на руках у супруги, да и еще на грудном вскармливании. Остальные все пристегнуты. Кресло для этого возраста есть, но если поставить все равно кого-то на руки брать. Выписали штраф в 3000 руб. Это мои нарушения за последние несколько лет, но были офицеры "добрее" так скажем, выписывали за свет или указатель поворота или предупреждение постановляли. Давно присматриваю 7 местный и уже созрел, но благодаря действиям великого стратега во главе государства, автомобиль сразу подорожал на более чем 150 т.р. после последнего скачка. Желание сразу отпало

неужто скоро кердык?
Максим Моксин, тогда кредит бери. После кредитных каникул может быть объявят и кредитную амнистию.
Ответить
Гость
Максим Моксин, ребенок в два года титьку сосет? Или вы криво пишете? Хотел бы я послушать ваш план развития страны. Раз осуждаете, значит знаете, как сделать лучше.
Ответить
Максим Моксин
Гость, все правильно, старшие дети также питались грудью до 2,5 - 3 лет. Это полезно для ребенка и для женской груди. Насчет развития страны конечно есть представление и оно в разрез с действиями текущей власти. Про это долго писать. Под своим выражением про великого стратега во главе государства, я имел ввиду итоги 20 летнего правления: про нестабильность национальной валюты, которая все сильнее зависит от углеводородов и от твитов американского президента, про разваленную экономику, медицину, образование и т.д. Извините, эти мысли точно не для комментария, некогда писать
Ответить
Гость
Гость, а он что, президент или член правительства чтобы иметь план развития?
Ответить
Гость
Гость, если у него есть графики и данные на сколько за 20 лет развалилась страна, должен четко понимать, что сделать, чтобы обратить процесс вспять. Откуда-то он узнал, что мы деградируем. И аргумент - посмотри вокруг - это не аргумент. Посмотрев вокруг я не наблюдаю распада. Пусть не лучше, чем 20 лет назад, но и ничем не хуже. Хотя, всё же лучше. Скорее надо кричать, что нет развития. Но кричать, что всё разваливается тоже глупо. Сейчас тяжелее стало заниматься спекуляцией. Называть перепродажу бизнесом - язык не поворачивается. Каждый понимает, что единственное, что стало хуже - это вы состарились на 20 лет и жизнь уже не играет теми красками. В этом тоже правительство виновато. И минусов у меня будет точно не больше 30 из несольких сотен просмотров. Ибо довольных жизнью больше и они молчат. А 10 недовольных из ста ноют и засирают своим нытьем все ресурсы. Поэтому и складывается впечатление, что стало хуже.
Ответить
Саня Бийский
Гость, Вы бы хоть оригинальность проявили чтоли.... ГОСТЬ отвечает ГОСТЮ..... 🤦‍♂️
Ответить
Максим Моксин
Гость, извините, не буду с вами спорить, чтобы не терять время на многочисленные комментарии. Я помню опрос на радио "Комсомольская правда" про " замечательные 90-е". Так вот и в то время были люди довольные положением, кто-то влюблялся, у кого-то шел бизнес, кто-то поступил в институт и т.д. Сейчас тоже есть такие: приближенные к власти, работающие во власти, у кого-то и сейчас бизнес прет, и т.д. Я рад за вас, если вы из этого числа. Но я не вижу цели, нет идеи. Все последние управленческие решения принимаются нерационально и в онлайн режиме, без четкого плана, лишь бы рейтинг поддержать. Затем СМИ расскажут про стратегическую дальнозоркость и планирование, а может даже и чутье. Основа управления государства на всех уровнях основана на трех вещах: вранье, воровство, сила. Я не верю что наши дети будут жить лучше. А вот внуки может и увидят что-то светлое, если сейчас начать что-то делать. А начать нужно с конкуренции во власти
Ответить
Житель города
Гость, который в 16:07, 13.04.2020 писал. Я тебе плюсик поставил. Очень и очень редко здесь можно прочесть здравый комментарий. В основном дежурные фразы типа "аткаты в администрацию при распилибюджета через авшоры" А вопрос расскажи кто, где и сколько украл, ставит интернет-хомячков в тупик. И они дружно и стандартно заявляют "да пошел ты отсюда тролль администрации" или "тебе сколько за пост платят?" Люди не замечают очевидных вещей. Посмотрите во сколько раз увеличилось количество автотранспорта. Люди стали ездить за границу. Посмотрите сколько жилья введено за последние 20 лет и это при убыли населения -15%. Кто то его же купил, пусть и в ипотеку. Просто после голодных 90-х, (хотя я по себе не заметил) наступили тучные нулевые и люди стали думать что будет так всегда. И тогда были недовольные властью. Вспомните как тот же Нагайцев пытался подсидеть Мосиевского и у него получалось и люди голосовали за него. А теперь большинство с теплотой вспоминают его правление.
Ответить