Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин и его знакомый в суде ответят за оскорбление сотрудника полиции

Мужчины обвиняются в совершении преступления - оскорблении представителя власти.

Расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя города Бийска и 46-летнего жителя Советского района завершено следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю. Мужчины обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ  - оскорбление представителя власти, сообщает помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова.

Как установлено в ходе следствия, в декабре 2019 года в отдел полиции  по городу Бийску за нарушения общественного порядка были доставлены местный житель и житель Советского района. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Не подчиняясь законным требованиям сотрудников правоохранительных органов, задержанные в присутствии свидетелей в отношении полицейского высказывали оскорбления, при этом  нецензурно выражались, - чем публично унизили честь и достоинство должностного лица.

Обвиняемые в ходе предварительного следствия свою вину признали, и в содеянном раскаялись. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: