Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин обокрал пассажира поезда «Москва - Барнаул»

Была похищена барсетка, в которой находились документы и 60 тысяч рублей.

В Алтайском крае транспортные полицейские по горячим следам раскрыли кражу у пассажира крупной суммы денежных средств.

 

Как сообщает пресс-служба Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России, на станции Славгород к сотрудникам транспортной полиции с заявлением о хищении барсетки, в которой находились документы и 60 тысяч рублей, обратился пассажир поезда «Москва-Барнаул».

 

Сотрудники уголовного розыска линейного управления МВД проверили информацию о пассажирах поезда. Под подозрение попал 34-летний житель Бийска, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение аналогичных преступлений.

 

По прибытию поезда в Барнаул оперативники задержали подозреваемого. Мужчина категорически отрицал свою причастность к краже, однако в ходе личного досмотра полицейские обнаружили похищенные денежные средства. Оказалось, злоумышленник тщательно скрыл улики от посторонних глаз и спрятал денежные купюры в нательном белье.

 

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: