Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин пойдет под суд за хранение 20 граммов каннабиса

Бийчанина обвиняют в незаконном приобретении и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

В автомобиле бийчанина в ходе осмотра правоохранители обнаружили марихуану, весом 19.7 грамма, что является значительным размером.

Как стало известно, каннабис мужчина нарвал для себя на улице Угольной, неподалеку от Ковалевского озера. Наркотическое средство бийчанин незаконно хранил сначала при себе, а затем перенес его в свою машину.

Для мужчины это обернулось уголовным делом. Как рассказала Елена Герасимова, помощник прокурора Бийска, материалы уже переданы в суд.

Напомним, Уголовным Кодексом за подобные деяния предусмотрено наказание от штрафа в размере до 40 тысяч рублей до трех лет лишения свободы.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Задачка для третьего класса.

Если бы милиционерыв школе не скурили учебник физики и биологии, то они бы знали, что свежескошенная трава имеет влажность около 70 процентов. Если пересчитать вес этой беспонтовой травы на сухое вещество, то можно смело посылать полиционеров в пешее эротическое путешествие, так как вес сухой травы будем менее 6 грамм 😉

Кысь

Это Россия, детки! У нас за миллионные взятки дают условно, а за 20 грамм чего-то там вкусненького могут так припаять...ибо кто рылом не вышел не прись в калашный ряд!

Радикал

А когда за водку начнут садить?

Гость
Радикал, уже садят причём она идёт как отягчающее обстоятельство во всех преступлениях.
Ответить
Тут вам не Там

Сам виноват. Действовал неосторожно и неосмотрительно. Недоброжелатели настучали, скорее всего. Теперь, даже если не посадят, а впаяют внушительный штраф, ему нечем будет скоротать тоскливые зимние вечера.

некурю

не понял а как он спалился то?

Радикал
некурю, Да у нас за каждым кустом по полицаю сидит, думаешь почему их не видно?
Ответить